Разное > Обо всём
Электрики говорят...
Серый:
Сломалась клавиатура?
Видимо, работает только мыша и сохранился линк в буфере обмена. ;D
sergey_sav®:
--- Цитата: Серый от 20.01.2013, 16:41:37 ---Сломалась клавиатура?
--- Конец цитаты ---
Просто dcent25 предпочитает на любой вопрос ссылками отвечать...
dcent25:
Видимо, работает только мыша и сохранился линк в буфере обмена. ;D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: sergey_sav® от 20.01.2013, 17:34:29 ---Просто dcent25 предпочитает на любой вопрос ссылками отвечать...
--- Конец цитаты ---
Я стараюсь придерживаться правил форума.На вопросы не касающиеся даной темы я отвечаю в разделе форума "Пусть говорят..."http://electroforum.su/index.php/topic,16.msg12643/topicseen.html#new
Так что перейдите пожалуйста по ссылке и почитайте ответы ...... :)
Серый:
--- Цитата: sergey_sav® от 20.01.2013, 17:34:29 ---
--- Конец цитаты ---
Просто dcent25 предпочитает на любой вопрос ссылками отвечать...
--- Конец цитаты ---
Ну, когда голова пустая, то оно тогда конечно... А написать в ответ очень хочется! Поэтому можно еще раз тот же самый линк запостить.
Серый:
"Не получилось" прокатывает если человек пришел учиться. А какой же нормальный человек, заплатив деньги, захочет получить халтуру? Не можешь делать как положено - не бери деньги! Или скажи честно, я не знаю, извините, мне не хватает квалификации. И если поймали за руку, не надо яростно оправдываться с оскорбленным видом, заслужил - молча получай свою порцию пилюлей от возмущенных граждан.
--- Цитировать ---люди пришли потратили свое время на решение
--- Конец цитаты ---
Ну прямо благотворительность, честное слово... Человек платит деньги не за потраченное время, а за результат. Потратить время люди могли на своей кухне или у себя в ванной, рискуя своим здоровьем, а не чужим, да еще и требуя за это деньги.
Навигация
Перейти к полной версии