Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики
Обман электросчетчика?
danilll:
Компенсатор индуктивной нагрузки. Малополезная штука
Тихон:
Из опыта не один раз убедился, что те, кто воруют электроэнергию, делают хуже в- первую очередь сами себе... Меня больше всего поразила логика размышлений одного такого умельца : якобы производство электроэнергии копеечное дело, а с нас дерут втридорого... Причем этот умелец промышлял не в бытовых, а промышленных размерах. И воровал он совсем не от безвыходности или бедноты,- у главного шефа денег мама не горюй, а обычные работяги в его компаниях получают грошовую зарплату, да еще половину через теневую бухгалтерию в конвертах!!! Это как, нормально? А бедные пенсионеры, у которых зарплаты еле-еле хватает на ком. платежи и недорогие продукты, - платят за э.э. полностью. И из них мало кому вообще в голову приходят мысли об обмане электросчетчика.
g-zm:
--- Цитата: Пан Электрик от 14.10.2013, 20:52:29 ---чем чревато с батарее это я знаю я сам электрик пусть и не с большим опытом. вопрос задавался чисто для интереса а амено если брать ноль не со счетчика а откуда нибудь еще то будет ли экономия и какая? .
--- Конец цитаты ---
При таких вопросах я бы не посмел себя называть электриком. Это если я у себя на компе прогу установил, я уже программист :-\
Навигация
Перейти к полной версии