Тематический раздел > Розетки
Розетки трещат при поднесении к ним вилки прибора
aspid_das:
Провод от удлиннителя ничем не лучше провода от розетки. Вот если вы уберете стиралку из ванной то да.
Белоснежка:
--- Цитата: aspid_das от 15.09.2013, 12:29:28 ---Провод от удлиннителя ничем не лучше провода от розетки. Вот если вы уберете стиралку из ванной то да.
--- Конец цитаты ---
Эх, было б куда..... Значит, только УЗО(((
Тем более, что мне говорили, что стиралка должна работать через розетку с заземлением. А у меня такая только в ванной. Точнее, как мне электрик сказал, с занулением.
aspid_das:
--- Цитата: Белоснежка от 15.09.2013, 12:31:45 ---Точнее, как мне электрик сказал, с занулением.
--- Конец цитаты ---
А вот теперь вы меня пугаете. Позвали бы вы специалиста...
Белоснежка:
--- Цитата: aspid_das от 15.09.2013, 12:33:32 ---
--- Цитата: Белоснежка от 15.09.2013, 12:31:45 ---Точнее, как мне электрик сказал, с занулением.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Почему пугаю? Два спеца или "спеца"(не мне судить) сказали, что в этом старом доме заземления быть не может, только зануление. И бывший хозяин квартиры подтвердил, что все розетки делались с занулением. Что, совсем плохо? :(
Белоснежка:
--- Цитата: aspid_das от 15.09.2013, 12:33:32 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Обязательно позову. Но мне для начала надо понять - с чем мне его звать. Я пока свои проблемы обрисовать не могу.
Навигация
Перейти к полной версии