Тематический раздел > Розетки

Розетки трещат при поднесении к ним вилки прибора

<< < (15/49) > >>

Белоснежка:

--- Цитата: megrad от 15.09.2013, 08:21:14 ---Посмотрите здесь
http://cs-cs.net/contacts

--- Конец цитаты ---

Это банальная реклама и никаких гарантий. Не в обиду автору.

aspid_das:

--- Цитата: Белоснежка от 15.09.2013, 10:02:35 ---Это банальная реклама и никаких гарантий. Не в обиду автору.

--- Конец цитаты ---

Интересно как вы это определили? Свяжитесь с ним, товарищ компетентный.
Уж не знаю как у него по ценам и есть ли время.
В любом случае будете наугад обращаться.

Белоснежка:
Я вот думаю, может мне вообще розетку из ванной убрать. И стиралку через удлинитель подключать на кухне? От греха подальше. Как считаете?

aspid_das:

--- Цитата: Белоснежка от 15.09.2013, 12:12:53 ---Я вот думаю, может мне вообще розетку из ванной убрать. И стиралку через удлинитель подключать на кухне? От греха подальше. Как считаете?

--- Конец цитаты ---

А чем это лучше? Что так провод тянется, что эдак. Что он сейчас не защищен, что с переноски незащищен.
Саму розетку можно оставить. А вот провод я бы поменял. Такой провод для стационарных проводок не используют.

Белоснежка:

--- Цитата: aspid_das от 15.09.2013, 12:16:25 ---
--- Цитата: Белоснежка от 15.09.2013, 12:12:53 ---Я вот думаю, может мне вообще розетку из ванной убрать. И стиралку через удлинитель подключать на кухне? От греха подальше. Как считаете?

--- Конец цитаты ---

А чем это лучше? Что так провод тянется, что эдак. Что он сейчас не защищен, что с переноски незащищен.
Саму розетку можно оставить. А вот провод я бы поменял. Такой провод для стационарных проводок не используют.

--- Конец цитаты ---

Я и имею ввиду провод. Я конечно вообще не разбираюсь. Вы ж мне говорили про то, что ток начнет растекаться по влажным стенам в ванной? По крайней мере этой опасности в ванной не будет. Не так?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии