Тематический раздел > Электрооборудование

Схема электроосмоса и электрофореза

<< < (2/5) > >>

aspid_das:
Проще лак изобрести. Страдивари пошел этим путем

SHTuZER:

--- Цитата: SHTuZER от 01.09.2013, 16:59:13 ---  ванна и электролиты 
--- Конец цитаты ---
Вместо слова "электролиты", читать - "электроды" в моем предыдущем посте.

Дмитрий NS:

--- Цитата: SHTuZER от 01.09.2013, 16:59:13 ---Внедрение ионов в деревянную заготовку под действием токов в электролите, наверное интересная тема. Но есть момент. Заготовки для  аккустических (назовем так) изделий имеют специфическую форму(ИМХО). Соответственно, ванна и электролиты тоже будут иметь экзотический вид. Рисуйте схемы заготовок, направление волокон(электролит течет вдоль волокон, а не поперек) в этих заготовках, глядишь, что-то родится.

--- Конец цитаты ---

модифицируется доска, а не дека доска размеры 500 мм вдоль волокон 250 мм ширина и 30 мм толщину, после модификации дерева вырезается дека, поэтому не надо сложных форм электродов....))))

--- Цитата: aspid_das от 01.09.2013, 17:02:29 ---Проще лак изобрести. Страдивари пошел этим путем

--- Конец цитаты ---

Лак Страдивари, у кремонских аптекарей покупал...исторически доказанный факт, а вот скрипки из определённого дерева делал, которое ему удачно досталось так же как и Гварнери из одной партии балканской вырубки, древесина которой имела те характеристики которые я хочу получить.

lanchakov:
Дмитрий NS, это я вам на том форуме советовал про схему с диодом и лампочкой. Прошу прощения, не было времени...
Можем общение продолжить здесь.
Кстати схемка http://lanchakov.narod.ru/temp/DSC02580.jpg

Дмитрий NS:

--- Цитата: lanchakov от 05.09.2013, 00:51:35 ---Дмитрий NS, это я вам на том форуме советовал про схему с диодом и лампочкой. Прошу прощения, не было времени...
Можем общение продолжить здесь.
Кстати схемка http://lanchakov.narod.ru/temp/DSC02580.jpg

--- Конец цитаты ---

Во Ланчаков....Благодарю Вас...а то я уж думал Вы пропали, а кроме Вас там никто толкового и посоветовал. Я потом попробую разобраться со схемкой и какие вопросы возникнут задам. По поводу сразу милиамперметра....это тот самый аппарат первое фото которого я выкладывал там со стрелками?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии