Электрификация > Общий электротехнический форум
собственное потребление электросчетчика
Slava66:
Ну дык я месячные и сравнивал,только что мне сними делать,обращаться в энергосбыт?кстати тот счетчик на опоре передает данные через телеметрию,мож они там мне чтонибудь наматывают? или такаго быть не может?
moshkarow:
А какое расстояние между домом и опорой.
кабелем какого сечения сделан ввод
SHTuZER:
А чисто исторически, оба ли счетчика проходили поверку после продажи перед установкой, есть ли документы о поверке? Чем объяснена необходимость установки еще одного счетчика?
Slava66:
--- Цитата: moshkarow от 21.07.2013, 13:24:50 ---А какое расстояние между домом и опорой.
кабелем какого сечения сделан ввод
--- Конец цитаты ---
расстояние метров 6,ввод все по правилам аввг2*16.
--- Цитата: SHTuZER от 21.07.2013, 15:41:10 ---А чисто исторически, оба ли счетчика проходили поверку после продажи перед установкой, есть ли документы о поверке? Чем объяснена необходимость установки еще одного счетчика?
--- Конец цитаты ---
а какие документы,? есть паспот на оба,в доме я устанавливал сам года не прошло.,новый.
необходимость у них одна-воровство электроэнергии, унас всем такие поставили.
SHTuZER:
Если бы у Вас были документы о поверке вашего счетчика, можно было бы бодаться с энергокомпанией.
PS: Договоритесь с соседом, кинте к нему времянку на сутки и посмотрите на результат. Я, так понимаю, опломбирован только один счетчик. Вот от своего и закинте времянку к соседу. По показаниям своего счетчика расплатитесь. Заодно посмотрите что на втором будет с показаниями.
Навигация
Перейти к полной версии