Электрификация > Аварийная ситуация
Кто переключает и кому писать жалобу?
vuale:
С электроплитами, хотелось бы добавить еще что у меня упс ведет логи и в период когда начало моргать и электрики появились у тп отключений небыло, как могли нас переключить непонятно. АВР разве ставят в домах? Дом 89 года постройки. Если авр ставят то просто наверно никто не в курсе что его надо обратно переключить (
dcent25:
--- Цитата: vuale от 13.07.2013, 15:59:37 ---....как могли нас переключить непонятно. ....
--- Конец цитаты ---
Лифты могли переключить,не отключая питание на кабель дома....!
SHTuZER:
--- Цитата: Dcent25 от 13.07.2013, 15:30:14 --- пусть подпишутся как можно больше жильцов
--- Конец цитаты ---
А вот этого не нужно. Пусть каждый самостоятельно напишет жалобу и отправит. Ответить должны всем. Доставать, так доставать. ;)
--- Цитата: vuale от 13.07.2013, 15:59:37 --- упс ведет логи
--- Конец цитаты ---
Ваш упс, я практически уверен, не сертифицирован в РФ как регистратор, поэтому, что он там ведет, никому не пришьёшь.
vuale:
Да я и не хотел с помощью упса доказывать что то. В общем вчера полазил по инету и в принципе понял что происходит, видимо ремонтировали тот трансформатор который питает лифты сработал авр и переключил на квартирную линию а так как не все авр умеют переключатся обратно в случае возобновление напряжения на основной линии нужно идти в жэк и попросить чтобы вручную переключили, и почему раньше быстро переключали тоже понял, у нас много лет была проблема освещение общедомовое выбивало и свет на площадках гас, вызывали электриков каждую неделю если не чаще, видимо электрик во время ремонта освещения видел что авр переключился на резерв и переключал вручную, но свет зимой починили и никто в подвал не ходит больше.
danilll:
если при скачках фазное напряжение не выходит за 182...242 в,то
Навигация
Перейти к полной версии