Тематический раздел > Электрооборудование
нагрев электродвигателя
shmakich:
спасибо,всё понял.
про клещи как то не догадался, чего проще то посмотреть ток на каждой фазе, затупил, видимо сказывается работа в перегрузе и последние два месяца и без отпуска несколько лет, надо короче хоть бы и на даче пожить пару недель, чтоб сначала все варианты просмотреть,потом вопросы задавать)))
Двигатель греться начал новый, только из магазина АИМЛ-100 4L взрывник, крыльчатка дует что трава гнётся))) компрессоры и двух и восьми горшковые крутятся от руки без усилия почти, только боняками блюмкают.
Я в действительности никогда до этого не обращал на температуру, может они у меня и до этого работали в таком режиме, лет пять, а я и не знал, но в те дни жара была жуткая, двигатель выключенный на солнце и за час не остывал, только ночью. Навес городить блин нельзя.
Вчера дождь был, температура упала до 17-20 градусов, у меня даже котельная включилась подсушить в боксах и народу комфорт сделать, так что самое время пойти и потрогать двигатель, а заодно и клещами провода пощекотать)))
отпишусь по результатам.
shmakich:
в общем так,взял клещи и промерил всё.
два одинаковых двигателя, один пару лет уже работает, второй новый (который греется). у первого пусковой ток 21 ампер, рабочий 10.
у нового,который меня и смущает, пусковой 21 ампер, потом вернулось на 8.5, пока я другую жилу перехватывал уже 10 и смотрю лезет потихоньку, на 12.5 - 13 остановилась стрелка, на всех фазах одинаково, по паспорту написано 9.5 ампер, 4 кВт. вот сижу думаю что за хрень, линии питания на движки эти совершенно разные, вторая немного длиньше,метров на 15, остальное всё одинаково.
напряжение снимается с автомата на пускатель и потом двигатель, ремонтировать нечего, провода они и есть провода, пускатель контакты вроде держит, рядом стоит восьми киловатник у него 12 ампер ток и у этого дурака 12.
в общем клещи пока только усугубили ситуацию, спать буду еще меньше, я то думал посмотрю, что ток нормальный и успокоюсь.
aspid_das:
сравните рабочие токи без нагрузки. Если они одинаковы - копайте компрессор
Rocket:
--- Цитата: shmakich от 05.07.2013, 16:26:16 ---в общем так,взял клещи и промерил всё.
два одинаковых двигателя, один пару лет уже работает, второй новый (который греется). у первого пусковой ток 21 ампер, рабочий 10.
у нового,который меня и смущает, пусковой 21 ампер, потом вернулось на 8.5, пока я другую жилу перехватывал уже 10 и смотрю лезет потихоньку, на 12.5 - 13 остановилась стрелка, на всех фазах одинаково, по паспорту написано 9.5 ампер, 4 кВт. вот сижу думаю что за хрень, линии питания на движки эти совершенно разные, вторая немного длиньше,метров на 15, остальное всё одинаково.
--- Конец цитаты ---
Попробуйте, у нового двигателя, фазы местами поменять. Вдруг у него бзик такой? :)
Главное чтобы он потом в ту сторону крутился.
dcent25:
--- Цитата: shmakich от 05.07.2013, 16:26:16 ---...., линии питания на движки эти совершенно разные, вторая немного длиннее,метров на 15, остальное всё одинаково.
....
--- Конец цитаты ---
Посмотрите напряжение на фазах ,при пуске и в рабочем режиме,и при выключенном двигателе...
Электродвигатели взрывозащищенные АИМЛ100
http://www.pp-s.ru/tps/index.php?dn=article&to=art&id=2747
Т4 – температурный класс 1350С
http://v-z.com.ua/category/vzryvozashishennye-elektrodvigateli-serij-va-4vr-aim-aimm-vao2/
Навигация
Перейти к полной версии