Разное > Обо всём

Непонятные вопросы по электрике

<< < (7/17) > >>

Skeptik:

--- Цитата: aspid_das от 04.05.2013, 23:31:36 ---да пусть себе, мало ли чудиков!
--- Конец цитаты ---

Topmo3:
Кажется еще Ходжа Насретдин сказал: ... на вопросы одного дурака сто мудрецов затруднятся ответить ... :)

Bingo SVM:
Ну ребята вы тут и понаписывали! Я на самом деле даже не знаю сколько курсы длились - может быть и больше. Я эту цифру 2 недели от фонаря взял. Хотел задать новый вопрос - но желание само собой отпало. После ваших комментариев. Я ведь спрашиваю только то, о чём хочу узнать. Все мои вопросы серъёзны как никогда!

aspid_das:
Bingo SVM Я вот тут заинтересовался и начал изучать фотошоп. С нуля.
Обложился учебниками, скачал видеоуроки. И планомерно, вот в эти праздники,
часиков по 4-5 теория - практика. И потихоньку пошло.
Представьте, не имея никаких знаний, я бы залез на форум с умными вопросами
Дело не в том, что я не получу ответ. Дело в том, что любой ответ - не в коня корм.

xyhta1703:
ТС мой вам добрый совет почитайте вначале учебник физики за 10 класс раздел электродинамика. Многие вопросы отпадут сами собой. Можеш почитать Борисова "Юный радиолюбитель" чтоб хоть немного понять что такое электричество и ток и как все процессы происходят. А простейшие теоретически вопросы задавать на форумах глупо, потому что очень сложно написать книгу, а вам как раз это и нужно чтоб сообща формучане написали вам в ответах книгу как говорится для "чайников"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии