Разное > Обо всём

Непонятные вопросы по электрике

<< < (6/17) > >>

Bingo SVM:

--- Цитата: aspid_das от 04.05.2013, 11:26:34 ---
--- Цитата: Bingo SVM от 04.05.2013, 11:18:00 ---Но ещё я был занят семейной жизнью и любовь вскружила мне голову
--- Конец цитаты ---
.

Все зло от баб  8)

--- Конец цитаты ---

да да!  :)

Bingo SVM:
Rocket Тут ещё есть другая формула, правда считать по ней дольше - если три прибора соединены. R=R1R2/(R1+R2). Как и сказано я первый раз сложил два сопротивления и подставил сложенное в знаменатель, а в числитель произведение. И затем из результат общего сопротивления в 30 Ом двух приборов сложил снова с 60 Омами. И снова в знаменатель, а в числитель произведения. Походу 20 Ом получается. Значит походу в приведённой вами формуле, сначала надо привести общий множитель, а затем получить ответ и только тогда переворачивать дробь.

danilll:
легче считать это через проводимость!

Skeptik:

--- Цитата: Bingo SVM от 03.05.2013, 13:25:54 ---Здравствуйте! Скоро устраиваюсь на работу где нужно знание электрики.
Так что есть вопросы :
1. Генератор это таки источник тока, или производитель электроэнергии?
2. Это правда, что можно изобрести лампочку со сроком годности 50 лет, заменив тонкую вольфрамовую нить на толстую?
3. Какие магниты установить в счётчик домашнего пользования, чтобы он перестал крутиться, и не повредить счётчик?

--- Конец цитаты ---
это важные вопросы касающиеся устройства на работу?

1-2 - маяк то потухнет то погаснет, кто первый его увидит?!
3 - для какой работы адресован это вопрос???

Тема имеет весьма интересное название Могу предположить что автор дурачится!

aspid_das:

--- Цитата: Skeptik от 04.05.2013, 23:00:52 ---Могу предположить что автор дурачится!

--- Конец цитаты ---

Тоже такая мысль была. ...
2-х недельные курсы электрика... действительно,
че там размазывать? да пусть себе, мало ли чудиков!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии