Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики
Опора СВ-95-1, как консоль
electro:
--- Цитата: danilll от 17.10.2011, 18:15:49 ---вобщем,как я понял, СВ-95,как консоль нагружать нельзя. Оттяжку у менгя сделать невозможно,ибо некуда,значит ,остаётся забетонировать стальную трубу. 219х6 мм хватит?
--- Конец цитаты ---
а чем стальная труба лучше, бетонной
сама опора не согнется, все дело в креплении в грунте, со временем от постоянной нагрузки, она (опора) может наклонится как пизанская башня
danilll:
ну,металлическая труба не склонна к пластической деформации от времени,в отличии от бетонной опоры. А в грунт крепление будет достаточное-3 метра земли пробурю,так ещё и бетоном залью
electro:
--- Цитата: danilll от 17.10.2011, 18:32:23 ---ну,металлическая труба не склонна к пластической деформации от времени,в отличии от бетонной опоры. А в грунт крепление будет достаточное-3 метра земли пробурю,так ещё и бетоном залью
--- Конец цитаты ---
так может и опора не подведет
в таком случае выбирайте что экономически для вас выгодней
danilll:
А где вообще можно найти информацию,относительно того,как можно использовать СВ-95? Когда целая линия,то понятно,что угловая опора должна быть с укосом,но у меня то впринципе не более 25 килограммов проводов,и нагрузка строго паораллельна наибольшей длине сечения
electro:
--- Цитата: danilll от 17.10.2011, 19:04:45 ---А где вообще можно найти информацию,относительно того,как можно использовать СВ-95? Когда целая линия,то понятно,что угловая опора должна быть с укосом,но у меня то впринципе не более 25 килограммов проводов,и нагрузка строго паораллельна наибольшей длине сечения
--- Конец цитаты ---
СВ- 95. изготавливаются по ГОСТ 13015-1 ТУ-2863-002-00113557-94 "Стойки железобетонные для опор воздушных линий электропередач".
тут иногда стоит самому просто подумать, 25 килограмм веса, для опоры которую используют, и для 10 кВ, и для 0,38 кВ
это действительно не нагрузка
Навигация
Перейти к полной версии