Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики

Опора СВ-95-1, как консоль

(1/8) > >>

danilll:
Нужно подключить трёхфазную сеть. Для этого нужна опора в своём дворе,и на ней электрошкаф.  От опоры на улице до моей -примерно 30 метров,будет провод СИП сечением 16 четырёхжильный\точную марку пока назвать не могу\.  Опора в моём дворе будет угловой\работать,как консоль\. Укос или оттяжку сделать невозможно.Возможно очень серьёзное обледенение проводов,и ветра 30 м\сек. Собственно вопрос-можно ли применить для эих целей СВ-95-1,и что с ней будет лет через 15-не согнёт ли её?

lomata:
 Интересно, СИП тоже подвержен гололеду? Где проживаете, уважаемый danilll?

danilll:
В Ростовской обл проживаю. Сип гололёду нашему\у земли минусовая температура,а с неба дождь\ подвержен,конечно  меньшей степени,чем голые провода,но чтоб вырвать со стены вместе с парой кирпичей анкер-крюк,этого хватило

electro:
трудно сказать что будет через пятнадцать лет
был опыт руководство сэкономить захотело на одной опоре, линия подходила прямо к объекту , последнюю опору необходимо анкеровать
они просто к забору оттянули, голым проводом, которым и тянули линию, через год забор уже повело в сторону линии
(забор высотой четыре, длиной пять метров, бетонная плита)
поэтому оттяжку стальной проволокой по любому лучше сделать

danilll:
вобщем,как я понял, СВ-95,как консоль нагружать нельзя. Оттяжку у менгя сделать невозможно,ибо некуда,значит ,остаётся забетонировать стальную трубу. 219х6 мм хватит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии