Тематический раздел > Электрощит
АВР: три ввода трехфазных, один вывод однофазный.
Виктор_:
--- Цитата: Dcent25 от 02.05.2013, 19:04:42 ---
--- Цитата: Виктор_ от 02.05.2013, 17:57:12 ---
Проблема:
Поставщики эл. энергии без объявления войны срезают 2 фазы на одном вводе, одну фазу на другом вводе и оставляют только один полный трёхфазный ввод. Соответственно резерв одномоментно исчезает, а на все вопросы поставщики отвечают, что так теперь будет всегда, а кому не нравится, тот может себе поискать другого поставщика. В итоге имеем ввод А-1ф, ввод B-2ф, ввод С-3ф.
--- Конец цитаты ---
Не в параллель ,а именно сфазировать .
У вас ведь безперебрйки могут работать и одной фазы.
Пропал трех ф ввод ,работаете на однофазном и двухфазном (разбросайте нагрузки) ,и т.д
--- Конец цитаты ---
Простите, но даже погуглив я всё ещё не понимаю, что вы мне предлагаете (я про "сфазирование").
ЧТО должно переключать нагрузку на двухфазную и однофазную сеть при пропадании трёхфазной?
А, вы предлагаете объединить ввод А и ввод B? 1ф+2ф=3ф и вперёд, работать?
Виктор_:
--- Цитата: михал палыч от 02.05.2013, 19:14:01 ---
--- Цитировать ---Проблема:
Поставщики эл. энергии без объявления войны срезают 2 фазы на одном вводе, одну фазу на другом вводе и оставляют только один полный трёхфазный ввод. Соответственно резерв одномоментно исчезает, а на все вопросы поставщики отвечают, что так теперь будет всегда, а кому не нравится, тот может себе поискать другого поставщика. В итоге имеем ввод А-1ф, ввод B-2ф, ввод С-3ф.
--- Конец цитаты ---
Страная сетуация ,получается что поставщики сами себе придумали геморой -оставли однофазную, двух фазную и трех фазную нагрузку?Я бы проверил фазы на вводах А иВ , если они у вас разноименые -получается два ввода по 380В.Могло быть перепутано при монтаже.А третий ввод понадобился им самим.
--- Конец цитаты ---
Есть вариант, что у них там что-то отгорело и им просто неохота восстанавливать ничего. Бывает и такое.
Так как повлиять на них я не могу никак, то единственным вариантом для меня остаётся переделать всё под изменившиеся условия, так как ждать у моря погоды можно дооолго.
А по поводу проверки фаз на А и B это мысль, да. Нагрузке на сфазированность плевать, три фазы подаются лишь для того, чтобы уменьшить ток по каждой фазе, а внутри нагрузки ф1 подаётся на группу из двух имп. БП, ф2 на другую группу БП и ф3 на третью группу. То есть, в принципе, можно сделать и так, как вы предлагаете.
Но есть одно НО - а ну как ещё и мерцать фазы начнут? Или им очередной петух куда клюнет, и они ещё одну фазу срежут, или она банально отгорит?
Я их уже боюсь, честно говоря, поэтому и хочу всё под однофазное питание переделать, там хоть какой резерв будет, даже если они все фазы, кроме одной поотрежут.
михал палыч:
Я схемку кинул без учета фазировки, длдя наглядности.А если два ввода сфазировать на одних шинах, то отпадает неоходимость авр.ниже схема.
Виктор_:
--- Цитата: михал палыч от 02.05.2013, 19:34:57 ---Я схемку кинул без учета фазировки, длдя наглядности.А если два ввода сфазировать на одних шинах, то отпадает неоходимость авр.
--- Конец цитаты ---
В моём случае это опасно, я про фазировку и посадку на одну шину. Эти черти могут взять и поменять фазы местами. Взорваться не взорвётся, конечно, но нагрузка будет обесточена и придётся теряя штаны бежать и отключать "поехавший по фазе" ввод.
А так идея отличная, да, сфазировать, посадить на 1 шину, поставить пару РКФ... Вкусно по цене выходит. :)
михал палыч:
При изменение фазировки и АВР может не спасти, РКФ требует правильного включения фаз.Если посмотреть первую схемку, то при оключение ввода№1 у них, у вас на вводах получится ситуация которую вы описываете.Видно они решили что три ввода слишком много.
Навигация
Перейти к полной версии