Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков
Схема подключения квартир в этажном электрощите
dcent25:
Схемы очень хорошие ,но как вы сказали"Странный у вас там,......, электрики... Я бы даже сказал - неадекватные. " никогда и ни за что на свете не согласятся приводить все в порядок. Нет специалистов нужной квалификации(платят мало),нет желания руководства ЖЭКов (денег на ремонт ,ППР и обслуживания получают мало),руководство ЖКХ никогда не отдаст деньги в ЖЭКи (человеческий фактор),выше я уже не подымаюсь ... :(
Slawa:
Хороших схем я не выкладывал. Это - бюджетные решения, специально выработанные для экономии материальных средств и эксплуатации низкоквалифицированным персоналом. Тот, кто не в состоянии понять работу этих схем - не электрик, а лицо, временно исполняющее его обязанности.
Что касается начальства - 3,141592здеж и провокация. Просто жильцы согласны в дерьме жить, вот и все. Те, что несогласны, активно пишут письма и реконструкция проводится (финансирования на всех не хватает, потому делают в первую очередь тем, кто жалуется).
dcent25:
--- Цитата: Slawa от 20.04.2013, 14:39:32 ---... Просто жильцы согласны в дерьме жить, вот и все. Те, что несогласны, активно пишут письма и реконструкция проводится (финансирования на всех не хватает, потому делают в первую очередь тем, кто жалуется).
--- Конец цитаты ---
А как же ППР ,ТО, капитальные ремонты, ???или живем по принципу "Гром не грянет ,мужик не перекрестится"? :(
И причем здесь" жильцы согласны в дерьме жить, вот и все." ??? За электроэнергию попробуй не заплати ... :-\
Люди платят исправно и за коммунальные услуги........................... :-\
Slawa:
Как причем? Жильцы (клиенты) не требуют с нанятой ими эксплуатирующей компании выполнения ППР, ТО и капитальных ремонтов. Потому, что согласны в этом дерьме жить. С домашними (собственными) электропроводками ведут себя, кстати, также - "Гром не грянет ,мужик не перекрестится" - никаких тебе ТО, ППР и кап. ремонтов - пока не сгорело, пусть греется. Сгорит - потушим и сделаем заново. Потому, кстати, и платят исправно - нравятся такие услуги.
dcent25:
--- Цитата: Slawa от 20.04.2013, 17:47:13 ---... Жильцы (клиенты) не требуют с нанятой ими эксплуатирующей компании выполнения ППР, ТО и капитальных ремонтов.
--- Конец цитаты ---
Так уже оплачено! ???
Это платишь за билет на самолет ,и должен требовать меня посадить и перевезти ..... :-\
--- Цитата: Slawa от 20.04.2013, 17:47:13 ---...Потому, что согласны в этом дерьме жить....
Потому, кстати, и платят исправно - нравятся такие услуги.
--- Конец цитаты ---
У них есть выбор? :-\
Ненавязчивый сервис и все...... ;D
--- Цитата: Slawa от 20.04.2013, 17:47:13 --- С домашними (собственными) электропроводками ведут себя, кстати, также - ...
--- Конец цитаты ---
Это уже их дело ,хоть по голым проводам ,голым задом...... :)
P/S
Что то все поставлено с ног на голову. :-[
Навигация
Перейти к полной версии