Тематический раздел > Проводка

Провод ППВ под штукатурку

<< < (3/3)

alb2687:
бетонная коробка или кирпич?  Бетон и сверху провода цементная штукатурка

Topmo3:

--- Цитата: alb2687 от 29.03.2013, 12:53:16 ---затолкайте ваш провод тогда в гофру d10.. Нет возможности в гофру,этаж последний.Меня интересует вопрос неужели он будет греться от такой нагрузки??

--- Конец цитаты ---
Теоритически (по современому), Вас могет и дождем затопить!!! :)
Греться не будет ... сто пудово ... если сами КЗ не устроите ... и то автомат сработает.

electro:

--- Цитата: alb2687 от 29.03.2013, 12:53:16 ---Нет возможности в гофру,этаж последний.Меня интересует вопрос неужели он будет греться от такой нагрузки??
--- Конец цитаты ---
от такой нагрузки греться не будет, но опять же дело не в нагрузке, а в самой изоляции, в электробезопасности
хотя конечно и двойная изоляция, не особо спасет от затопления, но все же, надежнее и лучше чем одинарная

большинство домов по всей территории бывшего СССР, выполнены проводом АППВ2x2,5, надежно и достаточно безопасно, по сорок и более лет работает
нам же сейчас приходится работать в соответствии с новыми правилами и требованиями, все что в нарушении них, делается без всяких гарантий и под вашу личную ответственность

aspid_das:

--- Цитата: alb2687 от 29.03.2013, 12:17:49 ---Под резетку идёт отдельная ветка ВВГ 2х2.5 медь монолит.Везде под свет идет ВВГ 2х1.5 на ванну и туалет не хватило

--- Конец цитаты ---

Ну и сколько вы рассчитываете сэкономить на туалет-ванна свет?
10 метров по 30р? У вас сделано все по правилам и хорошо.
Ну вот зачем все портить из-за 300р да еще там где сырость и опасность?
А вообще ППВ будет, конечно, работать. Куда он денется?

alb2687:
Ну вот зачем все портить из-за 300р да еще там где сырость и опасность? Два дня думаю над этим,кинул провод от одной распаячной до другой и завтра точно выдеру тот ППВ. Ждал Вашего мудрого совета!-хотя сам знал что работать и так будет... Спасибо! И electro и Topmo3,aspid_das

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии