Тематический раздел > Электрооборудование
реверс с помощью двух магнитных пускателей
Алексей76:
Для каких целей в схему Вы добавляете тумблер на три положения? Не совсем мне понятно.
Давайте я расскажу как схема работает. Итак оператор включает пакетник в режим "Ручное управление". После этого нажимает кнопку "ПУСК" ( смотрим схему с Ютуба). Двигатель начинает движение по часовой стрелке. Цепь такая: кнопка "СТОП"-кнопка "ПУСК"-н.о., контакт КВ1-н.з., контакт магнитного пускателя К2 - катушка магнитного пускателя К1. Магнитный пускатели К3 и К1 втянулись. Скребок навозоудаления подойдя к концевику КВ1( он расположен на верху машины. И к нему подводятся три жилы провода) кратковременно размыкает контакты КВ1.
Магнитный пускатель К1 отпадает. Магнитный пускатель К3 благодаря концевому выключателю КВ2 (постоянно замкнут. собственно он повторяет функцию кнопки "СТОП") остаётся втянутым. Он своими н.о., контактами блокирует магнитный пускатель К2.
Цепь проходит через н.з., магнитного пускателя К1.
Как только нижний скребок достигнет концевого выключателя КВ2 он разрывает цепь и двигатель останавливается. Для того чтобы снова начать цикл работы оператор повторно нажимает кнопку "ПУСК".
Вы можете считать меня злобным троллем но я всего лишь хочу понять каким мне образом переделать эту схему.
dcent25:
--- Цитата: Алексей76 от 28.03.2013, 23:13:53 ---В моей работе очень часто приходится сталкиваться со старой "допотопной" схемой управления электродвигателем. Мы знаем, что реверс обеспечивается с помощью двух магнитных пускателей. Но, в этой схеме для блокировки 2-го магнитного пускателя применяют третий.
--- Конец цитаты ---
Третий пускатель предназначен для выбора направления вращения двигателя ,чтобы когда объект которым управляют двигатель находится ,к примеру, в крайнем правом положении ,при нажатии кнопки пуск, двигатель начал перемещать управляемый им объект, в крайне левое положение ,а не начал давить концевик и упоры в крайне правом положении.... И когда объект достигнет крайне левого положения при нажатии кнопки пуск,произойдет опять выбор вращения двигателя ,в другую сторону....Это происходит как в автоматическом режиме ,так и в ручном .Обычно такая схема используется на задвижках с электроприводом
Единственное что не хватает в схеме индикации положения ....
Topmo3:
--- Цитата: Алексей76 от 30.03.2013, 15:25:34 --- Вы можете считать меня злобным троллем но я всего лишь хочу понять каким мне образом переделать эту схему.
--- Конец цитаты ---
Какой смысл, что то советовать ... если задаются такие вопросы ...
--- Цитата: Алексей76 от 30.03.2013, 15:25:34 ---Для каких целей в схему Вы добавляете тумблер на три положения? Не совсем мне понятно.
--- Конец цитаты ---
Кроме рисунка тумблера ... остальное для Вас "туман" ... как я понял.
--- Цитата: Алексей76 от 30.03.2013, 15:25:34 ---.... Цепь такая: кнопка "СТОП"-кнопка "ПУСК"-н.о., контакт КВ1-н.з., контакт магнитного пускателя К2 - катушка магнитного пускателя К1.
--- Конец цитаты ---
Как ... через н.о контакты потечет ток?!!!
--- Цитата: Алексей76 от 30.03.2013, 15:25:34 ---... пускатель К3 ... остаётся втянутым. Он своими н.о., контактами блокирует магнитный пускатель К2.
--- Конец цитаты ---
Бред какой то ... как на схеме обозначены, блокирующие К2, контакты?
--- Цитата: Алексей76 от 30.03.2013, 15:25:34 ---... Как только нижний скребок достигнет концевого выключателя КВ2 он разрывает цепь и двигатель останавливается...
--- Конец цитаты ---
Чтобы отключить КВ2 ... надо включить К2 ... как и отчего он включился?
Такое ощущение ... человек повторяет чужие слова, не понимая смысла излагаемого.
dcent25:
Да ладно не злитесь вы так :)
Мне эти гадалки(" часто приходится сталкиваться со старой "допотопной" схемой управления электродвигателем. ") при их решении ,тоже удовольствия не доставляют...
Но как говорит наш админ ,для того и форум ,чтобы разъяснять задаваемые на нем вопросы . ;)
Имоции тут лишние ,хотя я и сам им подвержен, Успехов ....... :)
Topmo3:
--- Цитата: dcent25 от 30.03.2013, 16:00:38 ---... (" часто приходится сталкиваться со старой "допотопной" схемой управления электродвигателем. ") ...
--- Конец цитаты ---
Не надо наивничать, Вы что верите его словам? Судя по его вопросам ... человек не обладает даже основами знаний в электротехнике.
Не буду кормить троля ... он и так жирный. :)
Навигация
Перейти к полной версии