Автор Тема: AUX в магнитолу  (Прочитано 41601 раз)

Оффлайн sergey_sav®

  • Генератор
  • **
  • Сообщений: 1408
  • sergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрик
  • Наблюдатель
    • E-mail
  • Skype: sergey_5101
  • работа: нет и не ищу )))
  • тел: имеется и много
Re: AUX в магнитолу
« Ответ #10 : 15.03.2013, 12:48:10 »
..., а мне то в принципе надо два или три провода куда то припоять вопрос в том куда и как найте это место на любой магнитоле...
.....мне было бы понятно по фото или по видео что примерно и где найти и куда припоять...
Уже даже не смешно.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:....
"Как же ты живешь, без мозгов-то?"

Оффлайн megapolis66

  • Контакт
  • Сообщений: 4
  • megapolis66 - ученик
    • E-mail
Re: AUX в магнитолу
« Ответ #11 : 15.03.2013, 14:30:41 »
конечно же я знаю про них и в них почти во всех есть гнездо под aux но качество звука ужасное,какой то шум , мелкий треск , а в городе если едешь то там вообще у каждого третьего такая фигня и волны ловятся с других машин,музыка начинается то три слова из песни твои то три слова с другой машины и все это происходит под раздражающее шепение, и получается то что это устройство полное г... , только нервы себе портить, а вот если на прямую это сделать то звук будет хорошего качества можно даже сказать отличного, какая запись так и будет воспроизводиться, да и пока я как раз этой фигней и пользуюсь, купил за 1750 а толку нет проще было купить за 300 , качество звука то же....
электрофорум, форум электриков

Оффлайн region057rus

  • Контакт
  • Сообщений: 3
  • region057rus - ученик
    • E-mail
Re: AUX в магнитолу
« Ответ #12 : 28.11.2014, 01:21:52 »
подскажите как сделать aux на vitek vt3606..схемы не нашел( порывшись по форумам нашел следующие:
kuprum
16.12.2008, 14:49   
у меня автомагнитола "Яуза" PKD/MP3-173CA как в ней я сделал линейный вход.
в Инете есть её схема в pdf формате.

Она собрана на DSC-790R и RT2313L,

На RT2313L есть вход для коммутации дополнительного внешнего сигнала TAPE ножки, 9 и 13. Припаиваем к ним помощью соответствующей развязки хвостики AUX входа.
Теперь только остается заставить DSC-790R выдавать команды по шине на управление PT2313L, чтобы включался вход TAPE
Вобщем надо разрешить включение AUX на процессоре.
Для этого ищем в диодной гребенке диод отвечающий за отключение AUXа.
Он соединяет 55 и 64 ножки процессора DSC-790R у меня это D18 и ВЫпаиваем его. И всё.

Теперь на магнитоле при переключении кнопки "режим" кроме ТЮНЕРА и СD, появляется режим AUX. регулируемый ГРОМКСТЬЮ и играющий музыку с AUX входа.

у меня так же есть rt2313l..процессор s3p831bxzz-qxrb... с первой я разобрался а со второй нет..какой диод выпаивать так и не понял( и вообще есть ли шанс что появится aux?

Сообщения объединены: 28.11.2014, 01:35:44
хмм..содрал наклейку с проца..немогу прочитать её...а случайно это не тот самый dsc-790r?

Сообщения объединены: 28.11.2014, 02:26:39
Может кому пригодится..был отпаян диод 35(вроде..плохо разобрать)..появился aux...теперь работаю с микросхемой  rt2313l..подключал как выше писал..только не пойму куда общий кидать?)
« Последнее редактирование: 28.11.2014, 02:26:39 от region057rus »
электрофорум, форум электриков

Оффлайн sergey_sav®

  • Генератор
  • **
  • Сообщений: 1408
  • sergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрик
  • Наблюдатель
    • E-mail
  • Skype: sergey_5101
  • работа: нет и не ищу )))
  • тел: имеется и много
Re: AUX в магнитолу
« Ответ #13 : 28.11.2014, 13:42:46 »
Вы хотите, чтобы кто-то прокомментировал этот поток мысли?...
Или может просто попробуете схемку порыскать или по печати сообразить, куда засунуть aux?

ЗЫ. Кстати, о птичках... схема в инете есть.
« Последнее редактирование: 28.11.2014, 13:44:23 от sergey_sav® »
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:....
"Как же ты живешь, без мозгов-то?"

Оффлайн region057rus

  • Контакт
  • Сообщений: 3
  • region057rus - ученик
    • E-mail
Re: AUX в магнитолу
« Ответ #14 : 29.11.2014, 13:22:51 »
Я задал вопрос..не успев получить ответа выпаял диод идущий на те же ножки что и у человека на яузе..появился aux.. вот и отписал-может кому пригодится.. ведь я как то сюда попал, а тема явна не дает ответа..
электрофорум, форум электриков

Оффлайн sergey_sav®

  • Генератор
  • **
  • Сообщений: 1408
  • sergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрик
  • Наблюдатель
    • E-mail
  • Skype: sergey_5101
  • работа: нет и не ищу )))
  • тел: имеется и много
Re: AUX в магнитолу
« Ответ #15 : 29.11.2014, 14:53:33 »
Цитировать
выпаял диод идущий на те же ножки что и у человека на яузе..
Сегодня повезло, а завтра?...
Вот поэтому и говорил, что не по аналогии действовать удобнее, а по схеме... ;)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:....
"Как же ты живешь, без мозгов-то?"

Оффлайн region057rus

  • Контакт
  • Сообщений: 3
  • region057rus - ученик
    • E-mail
Re: AUX в магнитолу
« Ответ #16 : 29.11.2014, 22:31:16 »
Извиняюсь..значит я плохо искал..нашел бы эту схемку тут не писал бы(
электрофорум, форум электриков

Оффлайн UZmosk

  • Искра
  • Сообщений: 2
  • UZmosk - ученик
Re: AUX в магнитолу
« Ответ #17 : 01.12.2014, 20:19:07 »
Если цифровая (ЦАП) - не сделаете. По крайней мере простыми способами без соответствующих знаний
электрофорум, форум электриков

Оффлайн sergey_sav®

  • Генератор
  • **
  • Сообщений: 1408
  • sergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрикsergey_sav® - электрик
  • Наблюдатель
    • E-mail
  • Skype: sergey_5101
  • работа: нет и не ищу )))
  • тел: имеется и много
Re: AUX в магнитолу
« Ответ #18 : 01.12.2014, 22:50:10 »
...не сделаете.
Да, вроде бы, автор уже сделал... ;)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:....
"Как же ты живешь, без мозгов-то?"

Оффлайн lime2631

  • Подключение
  • Сообщений: 1
  • lime2631 - ученик
Re: AUX в магнитолу
« Ответ #19 : 25.08.2015, 17:55:36 »
Ребят помогите кинуть аукс за место кассетного блока. Я в принципе понимаю,куда воткнуть правый и левый с землей, а вот как обмануть магнитолу,чтоб она думала,что там кассета не догоняю. Все перешерстил не могу найти инфу, решил зарезаться на форуме магнитола Adzzest arx7170,схему не искал,так как не шарю,попытаюсь скинуть фото
электрофорум, форум электриков