Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики
На нулевом проводе фаза
Rocket:
--- Цитата: dcent25 от 09.03.2013, 15:52:05 ---Где же наши хваленные Госэнергоназор и Госнадзор по охране труда и всякие инспектора от министерства коммунального хозяйства?
Или там "бабок" не скачаешь?
Поэтому тема не в разработке....
--- Конец цитаты ---
Ну оштрафуют они начальника (читать оштрафуют организацию) но мышление от этого не изменится.
Тут надо нового начальника со знанием дела и желанием что-то изменить.
dcent25:
--- Цитата: Rocket от 09.03.2013, 16:43:55 ---Ну оштрафуют они начальника (читать оштрафуют организацию) но мышление от этого не изменится.
Тут надо нового начальника со знанием дела и желанием что-то изменить.
--- Конец цитаты ---
Не знаю,не знаю меня один раз ГАИ оштрафовало за не согласование земляных работ на кабеле ,мне хватило.....
Платила не организация ,а я свои личные....
Так что мышление очень быстро перестраивается......
Rocket:
И я о том же. Если будут проверять, то е..ать будут всех и во все дыры (в том числе и простых рабочих).
А зарплата начальника и простого электрика несколько отличаются.
А с каких пор ГАИ штрафует "за не согласование земляных работ на кабеле", возможно это сотрудник милиции?
aspid_das:
--- Цитата: Rocket от 10.03.2013, 02:21:28 ---А с каких пор ГАИ штрафует "за не согласование земляных работ на кабеле", возможно это сотрудник милиции?
--- Конец цитаты ---
походу злачное место распахал. гайцы обиделись...
dcent25:
--- Цитата: Rocket от 10.03.2013, 02:21:28 ---А с каких пор ГАИ штрафует "за не согласование земляных работ на кабеле", возможно это сотрудник милиции?
--- Конец цитаты ---
6 метров от дороги ,попадает под их юрисдикцию..........
--- Цитата: aspid_das от 10.03.2013, 12:09:12 ---походу злачное место распахал. гайцы обиделись...
--- Конец цитаты ---
У нас они ДАИцы...... Штрафуют все коммунальные службы и частников, выполняющих любые работы с применением техники, вблизи дорог .
Вызывал начальника службы безопасности ,главного энергетика ,производственный (отвечают за согласования),результат штраф 780 гривен со своего кармана ....
Навигация
Перейти к полной версии