Тематический раздел > Освещение

датчик движения ДД-010

<< < (2/5) > >>

DAIM:

--- Цитата: dcent25 от 11.02.2013, 17:30:44 ---Интересно кто  производитель СНГ или Китай, или подвалы самклепав..

--- Конец цитаты ---
А разве провинции Венчджоу и Гуанджоу есть где-то в СНГ? ;D

Серый:
Есть "Маде ин Одесса, Малая Арнаутская".

sergey_sav®:
А что, место рождения ДД имеет какое-то значение? У меня уличные ДД от ИЭК (в составе прожектора) работают без нареканий не один год.
Автору, возможно, не повезло с партией... или нарвался на откровенный левак.
Зачем всю продукцию хаять?

dcent25:

--- Цитата: DAIM от 12.02.2013, 01:52:49 ---А разве провинции Венчджоу и Гуанджоу есть где-то в СНГ? ;D

--- Конец цитаты ---
В подвалах самклепав не только провинции но и целые штаты есть , а подвалы то на территории СНГ...........................

shmakich:

--- Цитата: sergey_sav® от 12.02.2013, 12:42:45 ---А что, место рождения ДД имеет какое-то значение? У меня уличные ДД от ИЭК (в составе прожектора) работают без нареканий не один год.
Автору, возможно, не повезло с партией... или нарвался на откровенный левак.
Зачем всю продукцию хаять?

--- Конец цитаты ---
Да я и не хаю, вполне возможно,что у самого руки кривые, но осадочек остался, получил не совсем то, что хотел. Может быть такое,что угол обзора у него 180 градусов, а полоса захвата узкая. В таком случае корректно он будет работать только на уровне пояса. Дилема в том,что если направить на дверь, то пройдя в глубь помещения,через 6-8 минут можно остаться в темноте,а если установить боком, то шаг влево или право и снова темнота. Как его направить от потолка, что б работало?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии