Тематический раздел > Освещение

датчик движения ДД-010

<< < (3/5) > >>

shmakich:
Написано, что достаёт на 12 метров, дохожу до него на метр, поднимаю руку,включается, висит на трёх метрах.

sergey_sav®:
Минимальная чувствительность ДД при движении к нему или от него вне зависимости от высоты подвеса. Максимальная - при движении мимо него

--- Цитировать ---Написано, что достаёт на 12 метров
--- Конец цитаты ---
у меня ночью на улице и с 15 отлавливает.

shmakich:

--- Цитата: sergey_sav® от 12.02.2013, 20:09:10 ---Минимальная чувствительность ДД при движении к нему или от него вне зависимости от высоты подвеса. Максимальная - при движении мимо него

--- Цитировать ---Написано, что достаёт на 12 метров
--- Конец цитаты ---
у меня ночью на улице и с 15 отлавливает.

--- Конец цитаты ---
я это прочитал и решил его обмануть, прицепил на потолке, луч перпендикулярно двери. по идее я теперь должен двигаться мимо него по полу, раз он на потолке, но как то не очень получилось, наиграюсь в щитовой. если не надоест и получится, пойду в толчке играть.

игорь.с:

--- Цитата: shmakich от 12.02.2013, 16:00:22 ---Написано, что достаёт на 12 метров, дохожу до него на метр, поднимаю руку,включается, висит на трёх метрах.

--- Конец цитаты ---
для ДД   помехи создают даже потоки тёплого воздуха сам не раз убеждался

Electrik-M:
...купил реальный Китай,черного цвета,уличный,установил в шлюзе цеха по производству метал.конструкций,на высоте 4 метра с наклоном вниз ,отрабатывает все параметры,любой мороз,жара-с 18 метров со стороны цеха,а с улицы,при открывании калитки в больших воротах,стоит пятый год...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии