Электрификация > Общий электротехнический форум
Подключение ящика для счетчика КДЕ-1.Помогите розобраться с подключением.
Украинец:
Хочу задать вам вопросик , Я вот собрал схему на мой взгляд все хорошо , но пишут на других форумах что можно и без фазной колодки ( просто лишний контакт) , но возникает вопрос : у меня с бокса будет выходить ВВОД в дом и НАРУЖНАЯ выносная розетка .Но если мне убрать фазную колодку то придется от счетчика пускать провод на однополосный автомат который идет на розетку а от него с верхней точки на ВВОД в дом ? или как ?
Можно-ли устанавливать на одну ДИН-рейку вводной двуполосный автомат что идет от вводного кабеля до счетчика и автомат что идет после счетчика?
Помогите розобраться .
Shturman:
ИМХО, В ящике учета КДЕ-1 ничего не должно быть кроме вводного автомата и самого счетчика. Как вариант возле ящика КДЕ установить маленький бокс в котором уже установить все что нужно.
dcent25:
--- Цитата: Украинец от 31.01.2013, 20:02:13 ---.....пишут на других форумах что можно и без фазной колодки ( просто лишний контакт) , .....?
Можно-ли устанавливать на одну ДИН-рейку вводной ...автомат ,что идет от вводного кабеля до счетчика и автомат что идет после счетчика?
....
--- Конец цитаты ---
Можно если такое подключение будет соответствовать вашим (согласно договора )техническим условиям ,и щит со счетчиком и автоматами опломбирован.
Украинец:
--- Цитата: dcent25 от 31.01.2013, 20:14:46 ---Можно если такое подключение будет соответствовать вашим (согласно договора )техническим условиям ,и щит со счетчиком и автоматами опломбирован.
--- Конец цитаты ---
Щит будет опломбирован , все остальные автоматы будут внутри дома , в щите будет только вводной двухполюсный автомат и однополюсный на наружную розетку которая будет находиться возле счетчика .
Хотел разместить фото но пишет что большой формат , могу сбросить на почту чтобы посмотрели что получилось у меня
Shturman:
Вот ваш щит.
Навигация
Перейти к полной версии