Тематический раздел > Электрощит

Транзитный шкаф

<< < (2/3) > >>

Серый:
Как же меня веселят эти "угадайки"  ;D Если для автора "все просто" то почему он сам не может разобраться, имея перед глазами монтаж? Попросили же, выложи схему, мы не экстрасенсы, чтобы через расстояние видеть или мысли читать.

haramamburu:

--- Цитата: Серый от 29.01.2013, 10:47:47 --- Попросили же, выложи схему,

--- Конец цитаты ---
Зачем? "Там же все просто"..  ;D

dcent25:

--- Цитата: zveroboy от 28.01.2013, 23:07:10 ---...Установлен транзитный шкаф трехфазный, для наглядности (контроля) вмонтированы три сигнальных лампочки - на каждую фазу по одной, общий ноль (вход один, выхода три) через переключатель (переключатель один). Если ноль подключен к одной лампочке то все работает правильно, как только подключаю ноль ко второй лампочке сразу загорается первая хотя переключатель выключен.

--- Конец цитаты ---

Вы так подключили?
Если у вас галетный переключатель ,то он может работать по  схеме 1-2-0,то есть при втором переключении включаются две лампы ,а при третьем отключаются полностью....
Как работает ваш перекелючатель ?

Topmo3:
А теперича погадаю я ... :)
Предполагаю, у него имеются три фазы, а переключателем он выбирает "понравившуюся" одну фазу, и при этом должна загораться, соответствующая лампочка.
Соответственно, ему надо, все лампочки посадить на "нуль", а вот "фазные" концы требуют отдельного переключателя.
У кого идея будет получше? :)

Rocket:
Скорей всего лампочки включаются одновременно или из-за неправильно подключенного переключателя или из-за наводки.
Думаю что дополнительная установка конденсаторов в параллель лампочкам поможет решить проблему с наводками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии