Тематический раздел > Освещение
выключатель с сопротивлением на 600W
electro:
--- Цитата: олег4444 от 12.10.2011, 16:31:44 ---Так вот прихожу в магаз показываю лампу каторую снял и мне говорят что у вас обычная галогеновая лампа каторая должна работать в любом случае! и не стали мне предлогать другие! типо ищите проблему в другом месте!
--- Конец цитаты ---
напишите все надписи с этой лампы
а также лучше будет разместить ее фотографию и вашего выключателя
sergey_sav®:
--- Цитата: олег4444 от 12.10.2011, 16:31:44 ---Так вот прихожу в магаз показываю лампу ....
--- Конец цитаты ---
Так и нам покажите... Прям секретная информация и её надо клещами из автора вытягивать, что бы ответить на поставленный вопрос.
олег4444:
фото не получается! а написано( JCDR 230v 35w) овальная колба внутри! вид как у колокольчика! в основание два контакта в виде штырей ! И ещё иногда когда в коридоре свет выключаеш то в комнате (где этот выключатель) свет гаснет и плавно разгорается! может дело в проводке?
electro:
--- Цитата: олег4444 от 13.10.2011, 06:02:40 ---фото не получается! а написано( JCDR 230v 35w) овальная колба внутри! вид как у колокольчика! в основание два контакта в виде штырей ! И ещё иногда когда в коридоре свет выключаеш то в комнате (где этот выключатель) свет гаснет и плавно разгорается! может дело в проводке?
--- Конец цитаты ---
этя
ну это конечно галогенная лампа
DAIM:
Галогенная лампа - тоже в известном смысле является энергосберегающей ;) ну если сравнивать с обычной лампой накаливания.
Знаю случаи, когда свет плавно включался/выключался только с сенсорными светорегуляторами... а вот чтобы с кнопочными... не слышал такого :( Нужно, конечно, проверять проводку, соединения, правильно ли всё подключено.
Навигация
Перейти к полной версии