Тематический раздел > Освещение

выключатель с сопротивлением на 600W

<< < (4/5) > >>

electro:

--- Цитата: олег4444 от 12.10.2011, 16:31:44 ---Так вот прихожу в магаз показываю лампу каторую снял и мне говорят что у вас обычная галогеновая лампа каторая должна работать в любом случае! и не стали мне предлогать другие! типо ищите проблему в другом месте!

--- Конец цитаты ---
напишите все надписи с этой лампы
а также лучше будет разместить ее фотографию и вашего выключателя

sergey_sav®:

--- Цитата: олег4444 от 12.10.2011, 16:31:44 ---Так вот прихожу в магаз показываю лампу ....

--- Конец цитаты ---
Так и нам покажите... Прям секретная информация и её надо клещами из автора вытягивать, что бы ответить на поставленный вопрос.

олег4444:
фото не получается!  а написано( JCDR 230v  35w)  овальная колба внутри! вид как у колокольчика! в основание два контакта в виде штырей !  И ещё иногда когда в коридоре свет выключаеш  то  в комнате (где этот выключатель) свет гаснет и плавно разгорается! может дело в проводке?

electro:

--- Цитата: олег4444 от 13.10.2011, 06:02:40 ---фото не получается!  а написано( JCDR 230v  35w)  овальная колба внутри! вид как у колокольчика! в основание два контакта в виде штырей !  И ещё иногда когда в коридоре свет выключаеш  то  в комнате (где этот выключатель) свет гаснет и плавно разгорается! может дело в проводке?

--- Конец цитаты ---

этя

ну это конечно галогенная лампа

DAIM:
Галогенная лампа - тоже в известном смысле является энергосберегающей ;) ну если сравнивать с обычной лампой накаливания.
Знаю случаи, когда свет плавно включался/выключался только с сенсорными светорегуляторами... а вот чтобы с кнопочными... не слышал такого :( Нужно, конечно, проверять проводку, соединения, правильно ли всё подключено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии