Тематический раздел > Освещение
выключатель с сопротивлением на 600W
sergey_sav®:
--- Цитата: олег4444 от 09.10.2011, 23:19:01 ---вот может это поможет щас отключил все лампы и повесил через переходник лампу (ильича) работает просто отлично!!! ни чего не понимаю :o
--- Конец цитаты ---
А почему бы в начале темы не упомянуть об энергосберегайках...., может и тема короче была ;) А могло бы и темы не быть, если бы перед включением прибора, пользователь открыл бы инструкцию... (RTFM)
олег4444:
дело в том, что покупались и выкл, и лампы в спецыализированом магазе! и такого подвоха я не ожидал! сам я ваще не шарю в этом!
DAIM:
Откуда в электротехническом магазине знают будете ли Вы лампочки энергосберегающие использовать с этим диммером или нет?!! А вот то, что Вы умеете читать, продавцы знали наверняка - на упаковке огромными буквами написано "Не использовать с диммером"! Со светорегуляторами можно использовать только специальные диммируемые энергосберегайки, но т.к. они раза в два дороже обычных, то экономического смысла в их приобретении практически нет.
electro:
--- Цитата: DAIM от 11.10.2011, 19:34:00 ---Откуда в электротехническом магазине знают будете ли Вы лампочки энергосберегающие использовать с этим диммером или нет?!! А вот то, что Вы умеете читать, продавцы знали наверняка
--- Конец цитаты ---
ничего продавцы не знают, хоть специализированном, даже в узкоспециализированном магазине
их главный лозунг продать
олег4444:
Так вот прихожу в магаз показываю лампу каторую снял и мне говорят что у вас обычная галогеновая лампа каторая должна работать в любом случае! и не стали мне предлогать другие! типо ищите проблему в другом месте!
Навигация
Перейти к полной версии