Электрификация > Общий электротехнический форум

Как обойти устройство плавного старта ламп в домашнем освещении?

<< < (2/6) > >>

Cyborg:

Дело  в том что на форуме тоже присутствуют "конченые дебилы-рабочие ",как-то не хорошо получается  вы просите совета у тех кого вы считаете "даунами" >:(

Одно дело "я обращал на это их внимание" .а другое ,надо контролировать то ,на что вы обращали внимание или подоходчевее объяснять ваши хотелки .. ???
[/quote]

Я не прораб, что бы стоять над душой контралировать... Ну, если Вы себя к таким причесляете, делайте выводы, чтобы так тупо по-детски не косячить или займитесь како-нить приметивной работой по способностям, что я могу сказать! головой думать надо, а не что бы в нее только водку жрать....

dcent25:
http://electroforum.su/index.php/topic,16.msg12643.html#msg12643

dcent25:

--- Цитата: Cyborg от 17.01.2013, 04:13:00 ---Всем доброго времени суток!!

Прошу помощи в одном вопросе.
.....
Вопрос к знающим людям. Можно ли поставить что-то в цепи на отрезке между этим блоком старта и самими осветительными приборами, что бы устранить их действие?? Какой-нибудь конденсатор или сопротивление - я в этом вообще не разбираюсь.

--- Конец цитаты ---
Нельзя.

--- Цитата: Cyborg от 17.01.2013, 04:13:00 ---....Или подключить обратно к клавишам диоды (что вырубит эти чертовы блоки) и опять-таки что-то поставить в цепь перед лампами, что бы энергосберегайки не мерцали в выключенном состоянии?

--- Конец цитаты ---
Нельзя подключить, потому что я в этом вообще не разбираюсь. ???

--- Цитата: Cyborg от 17.01.2013, 04:13:00 ---Заранее благодарю за ответы!

--- Конец цитаты ---
Пожалуйста! :)

P/S Пригласите специалиста   (не конченых дебилов-рабочих, и не этих даунов которым  не хватило ума) пусть сделают вам новую проводку ,используя уже готовые отверстия от светильников....

Cyborg:
Там так не получется, эти блоки лежат оч далеко от отверстий и надо будет тогда вскрывать потолок

виталя:
уважаемый dcent25,видимо автор этой темы решил сэкономить бюджет и нанял так называемых "универсалов-профессионалов",чайников,которое нахватались азов электромонтажа, возомнили себя профи,но к нам  они не имеют никакого отношения.я с такими дилетантами постоянно сталкиваюсь и часто после них переделываю проводку.наши люди любят экономить,но не знают как :).с одной стороны мне понятно негодование автора темы,но с другой стороны непонятно - почему он винит всех,кроме себя?виноват впервую очередь хозяин,который нанял нерадивых рабочих и оставил их без контроля со своей стороны.кстати,cyborg,нужно быть вежливее в общении.тем более с людьми,к которым вы обратились за помощью.поверьте,что люди,которые жрут водку и занимаются не своим делом никогда не будут общаться на форуме,т.к. у них другие интересы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии