Разное > Обо всём
вопрос по физике
xyhta1703:
Учитывая что ты задачку не можеш решить из курса электротехники ты учишся на техническую специальность а значит жизни людей от этого будут зависить. Я тебе объяснил что и как нужно решать дальше ты уж сам. Удочка есть а рыбку сам лови.
danilll:
--- Цитата: xyhta1703 от 07.12.2012, 01:01:27 ---Учитывая что ты задачку не можеш решить из курса электротехники ты учишся на техническую специальность а значит жизни людей от этого будут зависить. Я тебе объяснил что и как нужно решать дальше ты уж сам. Удочка есть а рыбку сам лови.
--- Конец цитаты ---
ну и что,что учится? 90 процентов людей из той шарашки,где я учился,пошли или помидорами торговать или охранниками . Например.
xyhta1703:
Ага а 90% тех кто учился помидорами торгавать теперь работают мастерами ЭМР
стабилитрон:
Что бы не прибавлять флеймовых тем, решил задать вопрос по физике здесь. В инете ответа не нашёл.
При 3 фазной системе передачи тока при соединении обмоток генератора "звездой"получаем Uл - 380 В и Uф = 220 В соответственно. Это понятно. У меня в старом доме в городе было 2 фазы и 220 В. Выходит давно при системе 127 В было соединение фаза- ноль, исходя из формулы Uл = √3Uф. Так ли это, или 127 В имеет другую схему? Иначе, как получали 127 В? Не пойму.
стабилитрон:
Можно и ссылку. :-\
Навигация
Перейти к полной версии