Электрификация > Общий электротехнический форум
Помогите придумать схему
Серый:
Вы принципиально решили построить именно полноприводный автомобиль 4х4 или это просто пришло в голову? Ибо когда я по малолетке курочил игрушки, то там принцип был заложен совсем другой и он позволяет экономить заряд батареек. Был один моторчик с приводом через редуктор на заднюю ось. А поворот осуществлялся рычажной схемой с приводом от маленьких электромагнитов либо второго моторчика с реверсом и червячной передачей. И еще для плавности хода я бы подобрал последовательно с моторчиками резистор, а то либо гореть будут, либо машина будет рвать под собой половики.
Эмин:
--- Цитата: Серый от 05.12.2012, 22:26:40 ---Вы принципиально решили построить именно полноприводный автомобиль 4х4 или это просто пришло в голову? Ибо когда я по малолетке курочил игрушки, то там принцип был заложен совсем другой и он позволяет экономить заряд батареек. Был один моторчик с приводом через редуктор на заднюю ось. А поворот осуществлялся рычажной схемой с приводом от маленьких электромагнитов либо второго моторчика с реверсом и червячной передачей. И еще для плавности хода я бы подобрал последовательно с моторчиками резистор, а то либо гореть будут, либо машина будет рвать под собой половики.
--- Конец цитаты ---
хочется реальный внедорожник, чтоб без проблем вынес на улицу и пустил по неровностям покарять результаты с каждым разом. чтоб если подвиснут задние колеса тащили передние и наоборот. с 12 вольтовым аккумулятором это без проблем только у меня при испытаниях сгорел один , а с другого колесо слетело от мощи. великовато напряжение для них. нужна схема чтоб понизить оптимально напряжение и чтоб они по максимуму работали
aspid_das:
C понижением напряжения упадет мощность.
Вам надо уменьшить обороты с увеличением момента.
Вопрос решается редуктором.
4 двигателя создают еще одну проблему - синхронизации.
Все 4 колеса должны быть жестко синхронизированы по частоте вращения
в противном случае он будет гулять сам по себе как тот кот.
Эмин:
--- Цитата: aspid_das от 05.12.2012, 23:41:30 ---C понижением напряжения упадет мощность.
Вам надо уменьшить обороты с увеличением момента.
Вопрос решается редуктором.
4 двигателя создают еще одну проблему - синхронизации.
Все 4 колеса должны быть жестко синхронизированы по частоте вращения
в противном случае он будет гулять сам по себе как тот кот.
--- Конец цитаты ---
не не не. никаких редукторов и шестеренок. пусть кот гуляет. лишь бы кар тащил во всю и не горел
aspid_das:
В портативных кассетных магнитофонах была такая плата РЧВ Регулятор Частоты Вращения.
Плата стабилизировала частоту вращения вала вне зависимости от дрейфа питающего напряжения
и температуры. Вам это решит и вопрос ограничения напряжения и синхронизация двигателей
Навигация
Перейти к полной версии