Электрификация > Аварийная ситуация
Искрится проводка в подъездном щиту
Alexandr_B33:
здравствуйте, у меня такая проблема, когда сверлили дырки в подъезде, мы подключались щипцами к подъездному щиту, потом проводка начала сверкать и бить током, из-за чего это произошло? в других подъездах было все без проблем, может дело в плохой изоляции, а может в самой проводке, и как это исправить? Объясните пожалуйста.
Topmo3:
--- Цитата: Alexandr_B33 от 30.11.2012, 18:06:11 ---потом проводка начала сверкать
--- Конец цитаты ---
Всегда так начинается ...
--- Цитата: Alexandr_B33 от 30.11.2012, 18:06:11 ---и бить током,
--- Конец цитаты ---
Кого ... конкретно, Вас?
--- Цитата: Alexandr_B33 от 30.11.2012, 18:06:11 ---из-за чего это произошло?
--- Конец цитаты ---
Из за неграмотной работы.
--- Цитата: Alexandr_B33 от 30.11.2012, 18:06:11 ---в других подъездах было все без проблем,
--- Конец цитаты ---
Вам просто везло, еще.
--- Цитата: Alexandr_B33 от 30.11.2012, 18:06:11 ---может дело в плохой изоляции, а может в самой проводке,
--- Конец цитаты ---
Как всегда ... виновен кто то, только не ты ... до Вашего подключения все работало ... что за отмазки?!
--- Цитата: Alexandr_B33 от 30.11.2012, 18:06:11 ---и как это исправить?
--- Конец цитаты ---
Вызвать электрика, в своем городе ... сомневаюсь, я однако, что кто то сможет, через Интернет, виртуально, отремонтировать непосредственно тот бедный щиток, коридорный.
Alexandr_B33:
Отличный сарказм, а может быть вы сможете хоть на один вопрос ответить по делу? Или дальше будете продолжать показывать своё "мастерство" в данной теме. Я прошу о помощи, а не о комментариях моих действий.
Topmo3:
Я Вам ответил по делу на ... http://electroforum.su/index.php/topic,1030.msg11367.html#msg11367
aspid_das:
Как красиво: "Искрится" ;D
Искрится проводка когда плохой контакт.
Либо непротяг контактов либо сломан провод.
Бьется током - от чего именно? Если от щита,
то он не заземлен (не занулен) Если от провода
то нарушена изоляция
если от оголенной фазы, то это нормально.
Что делать? Если хотите подробный развернутый
ответ дайте такой же вопрос. Конкретику, фотку...
Навигация
Перейти к полной версии