Разное > Обо всём

День Энергетика или Конец Света

<< < (4/14) > >>

danilll:
Вот возьмём меня,представим,что завтра наступает глобальный конец тока. Сразу пропадает отопление,холод в холодильнтке,электропечка. Холодильник могу заменить подвалом. Тэны и печку могу заменить угольной или дровяной(она стоит готовая,только изволь растопить). Мобильник могу заряжать солгнечной батареей,но толку с него? сеть то работать не будет. только поиграть можно в него. Отопление пропадёт и в курятнике,прийдётся срочно варганить печку и там. Интересно,смогу ли завести машину(да и нах она,кто будет топливо на запавку привозить), Ну а дальше у меня хватит ума достать генератор ,и сделать для него привод-или паровая машина/турбина или к двигателю на газе приделаю древесный газогенератор.(сварка то у меня останется)

Серый:

--- Цитировать ---Ну а дальше у меня хватит ума достать генератор
--- Конец цитаты ---
А зачем он нужен? Уже забыл, что конец тока настал?  ;D Земля ж пройдет через нулевой космический меридиан и принципы электромагнитной индукции на полгода  пропадут вовсе.

--- Цитировать ---Вот возьмём меня,представим,что завтра наступает...
--- Конец цитаты ---
Я уже и боюсь себя брать...  :o Работы сразу лишусь, денег соответственно тоже. Воды никакой нет, отопления само собой, поскольку у нас теплоснабжение от ТЭС. Насколько я знаю, колонок в нашем районе тоже на пальцах одной руки можно посчитать. А воду из Днепра пить опасно для жизни. Кипятить ее каждый раз на костре это жестяк. Продукты.... хм, придется в первый же день, вооружившись кухонным ножом, совершить набег на супермаркет за углом, чтобы отвоевать у бабок гречку и другие непортящиеся продукты. Больше жратвы в миллионном городе взять негде! И выдвигаться к родительскому дому, который за 300 км в селе, пешком. Ибо там хоть рыбу можно выловить в пруду или картошку в землю посадить. Да и защищаться вместе удобнее от всякого мусора. Кстати, мусора окажутся в самом выгодном шоколаде, у них же оружие есть... это дает шанс охотиться либо грабить граждан (последнее им более привычно). Остальные начнут вымирать от голода, как в Ленинграде. Дальше - вспышки инфекций и т. п. , потомушо в селах одни старики и я один их всех устану хоронить довольно быстро, страшно представить даже! Высшее партийное руководство наверняка придумает что-нибудь вроде продразверстки, ибо жрать им охота как всегда больше всех, а идти в село землю пахать недосуг. Вон как мы зависим от электричества!

aspid_das:
Нас спасут Аннунаки. Надо подсуетиться и завербоваться
на их космический корабль дежурным электриком  ;)

danilll:
у меня огород 32 сотки,и куры,на супермаркет пофиг

dcent25:

--- Цитата: danilll от 02.12.2012, 23:20:05 ---у меня огород 32 сотки,и куры,на супермаркет пофиг

--- Конец цитаты ---

А ружье есть..?
НЕ лучше завербоваться.. в Аннунаки.....?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии