Разное > Обо всём
День Энергетика или Конец Света
xyhta1703:
Конец света, конец света))))))))) Да что нам его боятся столько лет пугают что у нас на него уже ИМУНИТЕТ такой выработался что если он наступит мы и не заметим 21 пьем за конец света 22 опохмеляемся за день энергетика и живем дальше.
danilll:
Ну воопервых,конец электричества не является концом света,ибо солнце светить не перестанет,и керочинки не перестанут гореть. Без электричества вполне можно жить,и многие живут. некоторые деревни и сейчас не электрифицированы.
К слову сказать,даже если сгорят все электростанции,и трансформаторы,как нам обещали(во что я не верю),то я бы не шибко расстроился=)
aspid_das:
Современный человек избалован цивилизацией.
В деревне худо бедно прокормят себя (кто еще не спился)
А городской человек если не обнаружит сосиски на прилавках
умрет с голода ибо охотой и собирательством уже себя не прокормит
Серый:
В том и дело, что большая часть населения относится к городскому. А город от электричества очень зависит. А то, что без электричества живут многие - неправда. Даже хлеб, который в сельмаг завозят, пекут в электропечах. Хотя, конечно, конец света - это фонарь. Я их уже десяток пережил.
dcent25:
--- Цитата: xyhta1703 от 30.11.2012, 23:26:05 ---Конец света, конец света))))))))) Да что нам его боятся столько лет пугают что у нас на него уже ИМУНИТЕТ такой выработался что если он наступит мы и не заметим пьем за конец света 22 опохмеляемся за день энергетика и живем дальше.
--- Конец цитаты ---
У нас так точно на 17-00 собантуй в цехе........................
Навигация
Перейти к полной версии