Электрификация > Общий электротехнический форум

подключение вентилятора--пропало электричество

<< < (2/6) > >>

Topmo3:

--- Цитата: lex от 24.11.2012, 14:17:52 ---Скрутка делалась прямо перед лампочкой в ванной,,т.е. из потолка торчали 3 провода и 2 из них я объеденил,
--- Конец цитаты ---
У Вас что, в ванную, на лампочку приходит три провода? И все были подключены? Скорее всего было подключены только два из них, а третий был свободным. Так?

--- Цитата: lex от 24.11.2012, 14:17:52 ---..Но опять же свет и вентилятор работают.
--- Конец цитаты ---
Все правильно ... работают, но ... посмотрите на схему (рис 2.) ... не будет света на кухне.
В коридоре должна быть коробка ... тама надо все подключать ... но сначала разберитесь с третьим проводом в ванной.

з.ы.  У вас индикатор какой нить есть хоть?

lex:

--- Цитата: Topmo3 от 24.11.2012, 14:38:21 ---
--- Цитата: lex от 24.11.2012, 14:17:52 ---Скрутка делалась прямо перед лампочкой в ванной,,т.е. из потолка торчали 3 провода и 2 из них я объеденил,
--- Конец цитаты ---
У Вас что, в ванную, на лампочку приходит три провода? И все были подключены? Скорее всего было подключены только два из них, а третий был свободным. Так?

--- Цитата: lex от 24.11.2012, 14:17:52 ---..Но опять же свет и вентилятор работают.
--- Конец цитаты ---
Все правильно ... работают, но ... посмотрите на схему (рис 2.) ... не будет света на кухне.
В коридоре должна быть коробка ... тама надо все подключать ... но сначала разберитесь с третьим проводом в ванной.

--- Конец цитаты ---
В том то и дело что я незапомнил были ли все провода подсоедены или нет,,но я  предположил что недолжен торчать без надобности провод.

lex:

--- Цитата: Topmo3 от 24.11.2012, 14:38:21 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

з.ы.  У вас индикатор какой нить есть хоть?

--- Конец цитаты ---

Да,,индикаторная отвертка.

Topmo3:

--- Цитата: lex от 24.11.2012, 14:45:19 ---Да,,индикаторная отвертка.
--- Конец цитаты ---
Тоесть все работы Вы делали в ванной ... и нигде больше?

lex:

--- Цитата: Topmo3 от 24.11.2012, 14:50:41 ---
--- Цитата: lex от 24.11.2012, 14:45:19 ---Да,,индикаторная отвертка.
--- Конец цитаты ---
Тоесть все работы Вы делали в ванной ... и нигде больше?

--- Конец цитаты ---
Да,только в ванной,,ни в коробке ни в выключателе ,ни на кухне неделал,,,после подсоединения вентилятора перестал работать свет на кухне(т.е. он работает только если  тоже включен свет  в ванной ,, и начинает гореть свет  и в ваной и на кухне очень тускло,,как будто лампочку на 10ватт вставили)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии