Как-то так:...
Цитата: aspid_das от 24.11.2012, 10:30:10Как-то так:... Не думаете, что ТС впадет в ступор, по случаю изменения адресности выключателя?Думаю ... если возможно, надо нарисовать схему того, что сейчас имеется (согласно описанию ТС), а потом указать на ней варианты исправления.Присоединяюсь к вопросу ... где делалась скрутка ... в коробке или непосредственно в приборах?
Скрутка делалась прямо перед лампочкой в ванной,,т.е. из потолка торчали 3 провода и 2 из них я объеденил,
..Но опять же свет и вентилятор работают.
Цитата: lex от 24.11.2012, 14:17:52Скрутка делалась прямо перед лампочкой в ванной,,т.е. из потолка торчали 3 провода и 2 из них я объеденил,У Вас что, в ванную, на лампочку приходит три провода? И все были подключены? Скорее всего было подключены только два из них, а третий был свободным. Так?Цитата: lex от 24.11.2012, 14:17:52..Но опять же свет и вентилятор работают.Все правильно ... работают, но ... посмотрите на схему (рис 2.) ... не будет света на кухне.В коридоре должна быть коробка ... тама надо все подключать ... но сначала разберитесь с третьим проводом в ванной.
Цитата: lex от 24.11.2012, 14:17:52Скрутка делалась прямо перед лампочкой в ванной,,т.е. из потолка торчали 3 провода и 2 из них я объеденил,У Вас что, в ванную, на лампочку приходит три провода? И все были подключены? Скорее всего было подключены только два из них, а третий был свободным. Так?Цитата: lex от 24.11.2012, 14:17:52..Но опять же свет и вентилятор работают.Все правильно ... работают, но ... посмотрите на схему (рис 2.) ... не будет света на кухне.В коридоре должна быть коробка ... тама надо все подключать ... но сначала разберитесь с третьим проводом в ванной.з.ы. У вас индикатор какой нить есть хоть?
Да,,индикаторная отвертка.
Цитата: lex от 24.11.2012, 14:45:19Да,,индикаторная отвертка. Тоесть все работы Вы делали в ванной ... и нигде больше?