... проверьте выключатель точно фазу рвет а не нуль.
Поставил ЭПРА "Feron", в темноте видно, как лампа слабо помаргивает. По включенной лампе пробегает этакие "волны". От чего это? Некачественная ЭПРА?
... У меня такая хрень была с лампами ЛБ которые очень долго лежали в ящике без работы и движения .Когда включили тоже бегали волны ...
Цитата: dcent25 от 09.11.2012, 19:33:33... У меня такая хрень была с лампами ЛБ которые очень долго лежали в ящике без работы и движения .Когда включили тоже бегали волны ... бывало, сидишь на дежурстве, смотришь, смотришь на эти "волны" в лампе ... глаза открываешь ... уже утро ... "за время дежурства, замечаний нет ..."
А насчет качества ламп не знаю, как их проверит? =)
... А насчет качества ламп не знаю, как их проверит?...
Вызывает сомнения такой стенд. Никакого описания. Вероятно, проверка лампы осуществляется методом "горит-не горит". Это не гарантия её полноценности.
Есть понятие "неразрушающий контроль", а приведенная методика явно по этому признаку не подходит для обычных потребителей, которые приходят в шоп за парочкой ламп.
На разных лампах одно и тоже Выключатель рвет фазу, это сразу было проверено. Чтож, значит дело в эпре. Жаль, у нас только это и продают, с радостью бы прикупил качественные. Можете что нибудь посоветовать, и где можно заказть?
ЭПРА дешевая, но выбора все таки нет. Конденсатор подойдет от старых светильников со старыми ПРА? Одна ЭПРА - одна лампа, все по инструкциям.....
купить в другом магазине лампу другого производителя. Желательно не левоту а известный бренд.Даже если дело не в ней, это не будут выброшенные деньги.