Тематический раздел > Освещение

подключение кольцевой 4-х рожковой лампы

(1/4) > >>

Юрий:
Подскажите, пожалуйста, если можно с рисунком, как подсоединить кольцевую 4-х рожковую лампу с простым 2-х штырьковым пускателем. если с дросселя выходит 2 фазы и ноль /3 провода/.
С учетом начинающего электрика. пожалуйста, с рисунком и схемой. Заранее благодарен. Мой е-мэйл tomashpol@hotmail.com

electro:

--- Цитата: Юрий от 15.09.2011, 10:03:01 ---Подскажите, пожалуйста, если можно с рисунком, как подсоединить кольцевую 4-х рожковую лампу с простым 2-х штырьковым пускателем. если с дросселя выходит 2 фазы и ноль /3 провода/.
С учетом начинающего электрика. пожалуйста, с рисунком и схемой. Заранее благодарен. Мой е-мэйл tomashpol@hotmail.com

--- Конец цитаты ---

укажите хоть какие нибудь данные с надписей на лампе и дросселе
я пока буду рисовать схему подключения

sergey_sav®:
 И все бросились рисунки рисовать и слать их а мыло... ;D
Что за дроссель такой (тип, артикул, фото)? Что за люстра (тип артикул, фото)? Что за "простой двухштырьковый пускатель"?...

electro:

--- Цитировать ---Подскажите, пожалуйста, если можно с рисунком, как подсоединить кольцевую 4-х рожковую лампу с простым 2-х штырьковым пускателем. если с дросселя выходит 2 фазы и ноль /3 провода/.

--- Конец цитаты ---

кольцевая 4 рожковая лампа, это как я понял люминесцентная лампа (кольцо) с четырьмя контактами
2-х штырьковый пускатель, это стартер
а вот дроссель с тремя проводами это сложность, требуется маркировка

з.ы.
а схемы - рисунки у меня еще с прошлого форума остались

sergey_sav®:
Угу... пора раздел "Рекбус" ( ;)) открывать... Была же тема "Чтобы это значило?"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии