Тематический раздел > Электрощит
Помогите подружить щиток в подъезде с квартирой
sergey_sav®:
А может просто купить новый диф и поменять (цена вопроса около 500 р)?
aspid_das:
--- Цитата: sergey_sav® от 03.11.2012, 17:51:29 ---А может просто купить новый диф и поменять (цена вопроса около 500 р)?
--- Конец цитаты ---
sergey_sav®Вполне возможно что и так, но вдруг для срабатывания есть причины.
kymaxА попробуйте желтозеленый отсоединить от клеммника и снова попробовать включиться в розетку. Будет ли срабатывание?
kymax:
--- Цитата: sergey_sav® от 03.11.2012, 17:51:29 ---А может просто купить новый диф и поменять (цена вопроса около 500 р)?
--- Конец цитаты ---
че то я дешевле 1000р и то ИЕК не видел а АВВ порядка 1500р стоит. да и я бы не прочь купить, лишь бы решило это проблему! просто совсем уж он себя по разному ведет, то срабатывает при включении панели то нет))
aspid_das:
Если покупать то необязательно диф. У вас автоматы уже есть и дублировать их нет смысла. можно в ваш внутриквартирный щит поставить узо на все три автомата. Только ток его должен быть не меньше чем суммарный автоматов
kymax:
--- Цитата: aspid_das от 03.11.2012, 17:54:54 ---kymaxА попробуйте желтозеленый отсоединить от клеммника и снова попробовать включиться в розетку. Будет ли срабатывание?
--- Конец цитаты ---
срабатывания нет! так я уже пробовал работало где то неделю еще на старой проводке, и срабатывания не было
Навигация
Перейти к полной версии