Тематический раздел > Электрощит
Помогите подружить щиток в подъезде с квартирой
kymax:
паяльник есть, и припой и флюс, да и навыки имеются...
я не об этом. вопрос в другом, ведь ВАГО придумали и запустили в обиход европейцы-а они не тупые джамшуды, и в инете есть много тестов таких клемников, где горит все кроме них, даже пайки. так почему к ним доверия нет?
лан хрен с ним с методом соединения, пусть я как зеленый новичок использую то что мне удобнее...
лучше скажите что и как в самой цепи поменять-добавить-убрать?
aspid_das:
--- Цитата: kymax от 23.10.2012, 23:12:02 ---лучше скажите что и как в самой цепи поменять-добавить-убрать?
--- Конец цитаты ---
Вы имеете ввиду как причесать джамшутовское творение чтобы не прокладывать заново?
Боюсь спокойного сна вы не приобретете. Если они видимую часть сделали через (_I_)
то что ожидать от скрытой?
kymax:
2aspid_das:
ну на 100% кшна не выйдет, но хотелось бы кшна не бурить квартиру вдоль и поперек, ведь мы живем в ней с двумя маленькими детьми, да и мебля там присутствует не в единственном числе))
приходит 2,5кв-уходит 2,5 кв на комнату, а там к одной из розеток подключено освещение.
приходит 2,5кв-уходит на стиралку и розетки в зале
приходит 1,5кв-уходит на освещение в квартире кроме комнаты
приходит 6кв-уходит 4кв в кухню, там нужно подкл то что я описал в первом посте
в скрытой они сделали тоже самое что и в открытой, скрутки и т.д.
aspid_das:
То как разведены линии не критично. Единственно конечно стиралку с залом объединять ни к чему. Стиралка по узо отработает и у вас погаснет комп и телек. Я бы объединял с кухней.
Но важно качество исполнения. Может они молотком по жилам садили или у вас где-то изоляция повреждена. Сделаете ремонт цивильный а потом вас будет местами потряхивать.
Лучше уж сразу потратиться и больше к этому не возвращаться
kymax:
зал хочу объединить с комнатой, ну т.е. на один автомат+узо
т.е. вы все таки советуете похоронить всю проводку и сделать по новой?
Навигация
Перейти к полной версии