Тематический раздел > Электрощит
Помогите подружить щиток в подъезде с квартирой
aspid_das:
--- Цитата: dcent25 от 03.11.2012, 22:36:29 ---Привет
Да выбросте вы ваш диф автомат!
Если попадет молния ,и пройдет к вам в квартиру то погибнет самое низкое сопротивление(электропотребитель) между проводом и заземленными частями здания.
Обычно это электросчетчик или телевизор.
--- Конец цитаты ---
А диф то чем провинился?
dcent25:
--- Цитата: aspid_das от 03.11.2012, 22:38:42 ---
А диф то чем провинился?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: kymax ---.......а если серьезно, то вся эта фигня с ДИФом началась после майского удара молнии в наш дом!......
--- Конец цитаты ---
P/S
http://electroforum.su/index.php/topic,645.0.html
kymax:
--- Цитата: aspid_das от 11.07.2012, 22:46:26 ---А не проще так: выключить узо, выключить потребители, включить узо и если сразу не выбивает, по очереди включать потребителя. Тот который вызовет срабатывание и ковырять.
dcent25 извините, но ваше описание разрывает мозг
--- Конец цитаты ---
полностью)) уж извините...
--- Цитата: aspid_das от 14.07.2012, 00:36:10 ---который скорее всего не является эликом (иначе не спрашивал бы) а пришел на форум за простым и ясным советом, а не за дискуссией из высших сфер
--- Конец цитаты ---
тут все верно подмечено...
dcent25:
--- Цитата: kymax от 04.11.2012, 00:19:17 ---........тут все верно подмечено...
--- Конец цитаты ---
Я очень рад за вас ,что вы из всего выше опубликованного сделали правильный вывод.
Желаю успехов в решении вашей глобальной проблемы.
dcent25
kymax:
без обид!
просто все ваши рассуждение на научном языке мне "немного" тяжеловато даются, т.к. я не элик, а обычный обыватель с базовым набором знаний просящий помощи в разрешении проблемы. мне не за чем да и не в силах я с вами дискутировать на подобные темы, все равно спс за попытку мне помочь!!!
Навигация
Перейти к полной версии