Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков

Ужасы нашего электрика

<< < (27/65) > >>

®-~=АН32=~-©:
У меня в двух кабинетах была общая проводка..да она и щас там общая..случайно подал им 380 чистыми на свет..

Китайские светильник ЭПРА сдохли сразу, 4 из 6, наши алюминиевопроводные советские с индуктивно-емкостными дросселями на кучу концов работали почти 2 недели..только 3 лампочки сдохло со стартерами, ну и гудело сильно

®-~=АН32=~-©:

--- Цитата: danilll от 22.05.2012, 01:35:17 ---В то время,защита электрическая-автомат был только на генераторе,и автомат этот на ахрелион ампер,на такое КЗ он не реагировал.
А в плане защиты от пожара,там всё защищено,горючих материалов нет ,бо производство отчасти сварочное ,искры сыпятся со всех сторон.

--- Конец цитаты ---

Понятно, вашему светильнику просто завидно стало. Мол сами искрите, а я тоже хочу :) Смотрите как я умею хD

danilll:
самое главное,один светильник увлёк за собой все остальные-там проводка 3 х фазная была,и видимо,когда первый коротил,изоляция провода прогорело,и на остальные светильники по 2 фазы подалось. они правда,не искрили,но лампы посгорали,а парочка-натурально лопнули.
Просадок в сети у нас не бывает во время рабочей смены,ниже 400 в линейное напряжение не опускается,так что лампам хватило.

®-~=АН32=~-©:
наши фанерные однофазные к счастью

danilll:
это однозначно плюс,в коллективный разнос не пойдут. Да поэтому они так долго и прожили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии