Тематический раздел > Освещение
Разводка питающих линий с помощью гофры
aspid_das:
Терпеть гофру не могу. возьмите лучше трубу пвх. и выглядеть будет цивильнее и монтировать легче.
Topmo3:
--- Цитата: aspid_das от 29.09.2012, 18:55:20 ---... возьмите лучше трубу пвх. и выглядеть будет цивильнее и монтировать легче.
--- Конец цитаты ---
Не соглашусь насчет легкости ... прямизна труб не совпадает с кривизной щелей меж кирпичами, за которые можно причепить гофру.
Насчет цивильности ... согласен. Кстати можно ПВХ_ плинтусы прикупить, под цвет кирпича, и разводить у потолка. :)
aspid_das:
--- Цитата: Topmo3 от 29.09.2012, 20:01:42 ---Не соглашусь насчет легкости ... прямизна труб не совпадает с кривизной щелей меж кирпичами, за которые можно причепить гофру.
--- Конец цитаты ---
высота клипсы как-то компенсирует неровность кирпичей. зато провод в трубу сам влетает, никаких протяжек не надо
Серый:
Не знаю... нафиг тут ваще гофра? Я себе в гараже прибил пластмассовыми скобами обычную лапшу-алюмишку 2,5 кв мм и все в ажуре. Всё завел в осветительный щит с автоматами на 16 А, они же выключатели.
Topmo3:
И я о том же (выше), если для себя - на фиг нада ... другое дело если есть заказчик. :)
Навигация
Перейти к полной версии