Тематический раздел > Машины
хочу померить 10 киловольт на входе трансформатора питающего нашу деревню
evs:
Неужели :DТогда я несчастный случай, и ближе приближаться приходилось, и если кто при сем сел за решётки, то только за дифракционные ;D
dcent25:
Привет
И мне приходилось ,только я не такой везучий ........
Как я уже писал выше ,правила написаны кровью ,могу только пожелать вам везения в дальнейшем .
И не надо этим бравировать.
evs:
Не стоит также забывать, для чего, для кого и на основании чего написаны правила. Также полезно помнить, что природа в своих проявлениях руководствуется своими правилами и какие правила есть причина, а какие лишь ограниченные следствия. И дело здесь не в везении, это не из области случайных процессов. При чём здесь бравировать, только факты.
danilll:
--- Цитата: andrey от 25.09.2012, 23:17:21 ---есть большие сомнения относительно 10 Ква\ есть в интернете конструкции несложные \побаиваюсь не стало бы это моим последним измерением \как безопасно померить\ может дилетантский вопрос но прошу ответить
--- Конец цитаты ---
Линия в 10 киловольт не является вашей собственностью,лезть в неё вы права не имеете.
А не до п...ды ли вам,какое там напряжение по высокой стороне? Может,всёже,вам важно,какое вам напряжение приходит? так его просто мультиметром померить. А лучше отдельным вольтметром.
dcent25:
--- Цитата: evs от 29.09.2012, 18:26:56 ---Не стоит также забывать, для чего, для кого и на основании чего написаны правила. Также полезно помнить, что природа в своих проявлениях руководствуется своими правилами и какие правила есть причина, а какие лишь ограниченные следствия. И дело здесь не в везении, это не из области случайных процессов. При чём здесь бравировать, только факты.
--- Конец цитаты ---
Пара случайных процессов : http://youtu.be/mrl3PsmhvaQ
Успехов в дальнейшей работе.
29.09.12 dcent25
Навигация
Перейти к полной версии