Тематический раздел > Освещение
замена светодиодных лампочек и подключение плавного пуска
dcent25:
Ну что можно сказать .......
Эксперимент не чистый ....
Обычно лампы перегорают при включении ,поэтому необходимо производить включение и выключение испытуемых объектов с интервалом минут 20 в течении суток.
Что то мне подсказывает что галогенка и лампа накаливания умрут первыми............
Что касается освещения
Так только галогенка и лампа накаливания не изменила интенсивности.Если их корпуса немного доработать +плавный нагрев спирали ....................
aspid_das:
Хороший фильм, познавательный.
Что за манера закручивать энергосберегалки за стекло?
Может поэтому и заменили первую?
dcent25:
--- Цитата: aspid_das от 17.11.2012, 22:13:21 ---.......Что за манера закручивать энергосберегалки за стекло?
--- Конец цитаты ---
Экспериментаторы.....................
А паспорт почитать ?
Может и в бюджет фильма вложились.......
И эксперимент провели до конца........
Учите хлопци матчасть !
Ох и бьють!
Серый:
Эксперимент изначально не претендовал на роль всеобъемлющего исследования, поэтому не нужно строго судить. Надо рассматривать просто как полезную информацию, тут есть над чем задуматься. Лично я тоже построил бы методику по-другому. К примеру, меня совершенно не интересует, как поведут себя лампы при температуре -150 градусов, поскольку при этой температуре некому будет ими любоваться. А вот диапазон от +15 до -50 я бы проработал более подробно. В том числе и в разных режимах. На закручивание КЛЛ за стекло тоже обратил внимание.
sergey67:
--- Цитата: aspid_das от 17.11.2012, 22:13:21 ---Хороший фильм, познавательный.
Что за манера закручивать энергосберегалки за стекло?
--- Конец цитаты ---
Почему нельзя, это ж не галогенка? М.б. из-за опасности "свернуть голову"?
Навигация
Перейти к полной версии