Тематический раздел > Защита и Заземление
дифавтоматы ЭКФ АВДТ 63М
dencsen:
Здравствуйте! вопрос такой поставили в щит дифавтоматы екф АВДТ 63М а они выключаются могут сутки постоять могут двое даже если не включен свет и в розетки тоже ничего не включено вся изоляция проводов проверена в чем может быть причина!СПАСИБО!
electro:
--- Цитата: dencsen от 02.09.2012, 20:37:22 ---поставили в щит дифавтоматы екф АВДТ 63М а они выключаются могут сутки постоять могут двое даже если не включен свет и в розетки тоже ничего не включено вся изоляция проводов проверена в чем может быть причина
--- Конец цитаты ---
так дифференциальный автомат отключается, простояв длительное время без нагрузки
в таком случае у вас возможно пробой изоляции
dencsen:
я же говорю вся изоляция проверена все в норме в щите 10 групп на каждой дифавтомат
electro:
--- Цитата: dencsen от 02.09.2012, 21:02:56 ---я же говорю вся изоляция проверена все в норме в щите 10 групп на каждой дифавтомат
--- Конец цитаты ---
так все дифференциальные автоматы периодически в хаотичном порядке отключаются
или определенные
xyhta1703:
Недавно случай был у меня, дифы тоже отключались, а причиной оказалось что рабочий N провод между двумя смежными квартирами в двух розетках был перепутан, и когда кто либо из жильцов этих двух квартир включал что либо в эти розетки, в квартире диф отрабатывал так как ему и было положено, после того как сделал переключение все стало на свои места.
Навигация
Перейти к полной версии