Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики
раздел электросчетчика от соседей
константин87:
подскажите пожалуйста в коммунальной квартире имеются 4 места общего пользования.хочу разделиться. Как от своего контрольного счетчика протянуть кабель на 4 свои лампочки,как пойдут провода,как они соединяются вообще.если можно схему плиз.
electro:
--- Цитата: константин87 от 02.09.2012, 13:22:27 ---как пойдут провода,как они соединяются вообще.если можно схему
--- Конец цитаты ---
для схемы нам понадобится от вас подробный план вашей комнаты с расположением выключателей, розеток, распред.коробок, а также где находится ваш счетчик
Shturman:
ну да как тут без плана можно что-то сказать.
dcent25:
--- Цитата: константин87 от 02.09.2012, 13:22:27 ---подскажите пожалуйста в коммунальной квартире имеются 4 места общего пользования.хочу разделиться. Как от своего контрольного счетчика протянуть кабель на 4 свои лампочки,как пойдут провода,как они соединяются вообще.если можно схему плиз.
--- Конец цитаты ---
Привет
Действительно не совсем понятно....
Как я понял, то 4 места общего пользования уже имеют по лампочке других соседей?
aspid_das:
Представляю картину: заходишь в толчок а там три лампы, каждая от своего хозяина. можно еще таксометр поставить. кинул полташок и сиди газетку почитывай
Навигация
Перейти к полной версии