Электрификация > Электро

Электрики шутят

<< < (7/83) > >>

electro:
Каждый раз, когда я открываю где-нибудь распределительную коробку, вновь и вновь убеждаюсь,что в нашей стране электрики - люди творческие!

---

- Уважаемые жильцы!
Завтра в 12.00 за не оплату коммунальных услуг в Вашем доме доме будет отключено электричество, отопление, холодная и горячая вода, выбиты окна и двери, а сами вы будете выведены во двор и расстреляны!
С уважением, Администрация.

---

В связи с возросшей из-за морозов нагрузкой на энергообъекты некоторые элементы Матрицы могут быть отрендерены в режиме низкого качества. Отключение текстурирования неба, дорожной разметки и жилых зданий не планируется.
Просьба сохранять спокойствие и сообщать о любых проявлениях недовольства в администрацию

---

- Опечатка в отчете: вместо "отопительная котельная" было "отпоительная котельная". Как бы в такую попасть...

---

"Просим принять меры. Наши розетки не выдерживают производственного напряжения и горят с частотой 50 герц."

---

лопатэ рубиль, искра полетель, током п...здануль. вайна уауа шайтана мана. зачем же так, насяльника.

---

- Объявление на столбе. Электрик. С КОГТЯМИ. Тел. +00000000

---

Да будет свет, сказал монтер, конец он фосфором натер....

---

- Копайте кабель пока здесь, а я пойду узнаю, где надо

---

- Если долго тереть волшебную лампу , может ударить не волшебным током

---

- "Начну жизнь с нуля" — сказал электрик, втыкая отвертку в щиток

Серый:
 :)

Энергоноситель:

Вовочка! - спрашивает учитель, - когда ты во время грозы гладишь кота, особенно против шерсти, в темноте, что тебе бросается в глаза?
- Кот!

electro:
в соответствии с правилами электрические счетчики должны быть закреплены
примерно так

®-~=АН32=~-©:
Пришёл мужик к любовнице. В самый неподходящий момент приходит муж. Жена:
- За окном висит провод, спускайся по нему.
Мужик полез по проводу. Вдруг он видит внизу электрика, который к этому проводу сейчас пустит ток. Что делать? Прыгать высоко. Обращается мужик к Богу:
- Спаси меня.
- Не могу. Дело твоё не богоугодное.
Обращается мужик к чёрту:
- Помоги мне.
- Ладно. Помогу. Только в тебе много святого духа. Избавься от него.
Мужик поднатужился и выпустил часть сятого духа. Чёрт:
- Нет, ещё осталась в тебе святость. Выпускай всю.
Мужик тужится изо всех сил. Вдруг он чувствует - кто-то его толкает в бок и говорит:
- Иван Иваныч! Мало того, что Вы уснули на партсобрании, так вы еще и воздух портите.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии