Электрификация > Электро
Электрики шутят
®-~=АН32=~-©:
- Люська, помнишь, я тебе жаловалась, что у меня в гостиной розетка искрит? Так вот, вчера позвонила по объявлению «Муж на час». Прикинь, пришёл небритый мужик, включил спортивный канал, съел мой борщ и котлеты, бросил в раковину грязные носки, затащил меня в постель. А ровно через час собрался и ушёл, даже не глянув на неисправную розетку. На мой упрёк ответил: «а что, как муж, я свои обязанности выполнил, а розетку пускай электрики ремонтируют».
®-~=АН32=~-©:
Хотите испытать судьбу и вызвать Электрика?
Ладно, только имейте в виду: легенды легендами, сказки сказками, но...
В общем, решайте сами.
Подойдите к зеркалу и выключите свет. Пожалуй, для этой цели наилучшим образом подходит ванная комната там почти всегда есть зеркало, а если закрыть дверь, то свет почти не проникает внутрь. Зажгите свечу, посмотрите прямо в зеркало и пропойте: «Приди, Электрик! Электрик, приди»! Разумеется, Электрик придёт не раньше, чем вы сделаете это 220 раз. И в этот самый момент вы увидите его за своим левым плечом.
Но берегитесь, ибо говорят, что иногда он может:
починить искрящую розетку,
повесить люстру,
почистить контакты,
и даже заменить Вам счетчик!!!
Сами выбирайте, что для вас хуже. Это старый способ, его веками передавали из поколения в поколение.
®-~=АН32=~-©:
Весной, когда всё в природе оживает, ты смотришь на оголённые провода и думаешь не об опасности, а смакуешь про себя слово "оголённые".
®-~=АН32=~-©:
Кащея приговорили к смертной казни на электрическом стуле. Вот уже третий день горожане сидят без света...
electro:
Черный юмор: плохой электрик знает всех апостолов в лицо
---
Вся электроника работает на волшебном синем дыме, ибо если этот дым выйдет из электроники — она перестает работать….
А причиной выхода волшебного синего дыма бывает момент, когда темные электромагнитные силы берут верх над светлыми электромагнитными силами…
---
Где электрик там светло и тепло, где тепло и светло там электрик
---
Лампочка горела, но Света не давала...
---
Учение- свет, а не учение- энергосбережение!
Учение - свет, а за свет надо платить...
---
- Да будет свет сказал монтер...и яйца фосфором натер...!
---
В коридоре офисного центра стоят два электрика и смотрят на стену.
Один говорит:
— Чё за провод? Куда он ведёт? Откуда?
Второй:
— Давай перережем. А там — кто первый заорёт...
Навигация
Перейти к полной версии