Разное > Обо всём

нам 1 год [голосование]

<< < (6/6)

Тихон:

--- Цитата: aspid_das от 27.08.2012, 19:27:50 ---С годовщиной! Отличный форум...Желаю форуму развиваться, форумчанам общаться...

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь. На мой взгляд, прекрасный форум. Много нового, нужного и интересного почерпнул, да и вообще, иногда просто приятно почитать посты. Хочу выразить благодарность и признательность создателям, администраторам и старым участникам за то, что делитесь опытом, помогаете и подсказываете, как правильно делать

Электрик-сервис:
Присоединяюсь к поздравлениям! Хороший форум, много интересных тем. Даже у специалистов с большим опытом работы иногда возникают моменты, когда необходим квалифицированный совет. И это вполне нормально, ведь невозможно знать всего на свете, даже по своей специализации. С появлением интернета людям стало намного проще общаться на профессиональные темы, независимо от местоположения. При обсуждении некоторых вопросов часто возникают споры, и это хорошо! Ведь в споре рождается истина. Администрации и форуму желаю дальнейшего процветания, новых участников и интересных тем, а коллегам - успехов в работе и хороших заказов.

Topmo3:

--- Цитата: Skeptik от 28.08.2012, 02:29:29 ---Мне здесь ВСЁ нравится, форум хороший, энергичный временами, коллектив с языками и мозгами.

--- Конец цитаты ---
... И я того же мнения ... (с)

Electrik-M:
Мне нравиться,и даже когда просто треп...иногда занятно.Молодцы!!!

electr47:
Удачи нам во взаимном труде и обогащении знаниями на ниве электроэнергетики! Поздравляю! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии