Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков

Берете ли вы в работу начатый и брошенный электромонтаж?

<< < (2/4) > >>

electro:
сложность сказать да или нет, ответил третье, цена конечно рулит
но свою цену уже редко дают сказать, т.к. чаще всего монтаж не заканчивают по этой причине
тогда приходится акцентировать внимание, на гарантии, за какие узлы электропроводки несу ответственность

Серый:

--- Цитата: Михаил Михаил от 27.08.2012, 02:49:40 ---
--- Цитата: Topmo3 от 27.08.2012, 02:24:59 ---Не голосую ... работаю на заводе, там все по распоряжению. :)

--- Конец цитаты ---

Сам работал, в курсе :)

--- Конец цитаты ---
Почти такая же ситуация. Подрядчик на поллимона гривен в сроки не укладывается, тогда нашему цеху дают пилюлей и мы резко срываемся доделывать все это БЕСПЛАТНО... А там - даже проекта нормального нет, после монтажа схемы к. з. полно. Обидно, мля....   :-[
Но выхода нет. Директора набрали откатов, надо же этих толстопузов выручать! И на следующий тендер приходит и выигрывает тот же самый гнилой подрядчик... Мерзавцы....   :'(

Skeptik:
У меня это уже как должное, переделываю после чужих и что печально даже после своих, я привык и не обращаю внимания, мне это нравится!

erasure:
Главное, чтобы Вам попадались порядочные заказчики

Ayaxminsk:
Отметил 3 пункт, но нужно вставить поправку : При доделке или переделке предыдущего монтажа, становится актуальным высказывание о том, что ничто не украшает Заказчика так, - как предоплата. Нелишним может оказаться общение со "стройбанами" на объекте перед принятием решения о работе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии