Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики

Счетчик на одну розетку.

<< < (6/6)

dcent25:

--- Цитата:  Schetchik ---Здравствуйте, появилась необходимость ...... замерить суточное потребление компьютера. Хочу прибор, который можно просто воткнуть между вилкой системника и розеткой и получить циферки.  Пожалуйста, назовите известные вам модели подобных счетчиков, можно сразу со ссылкой на интернет-магазины в Москве. (подешевше, плз).

--- Конец цитаты ---
ответ:№1;№4;№5;№6;№12;№18.

Серый:

--- Цитировать ---Это он у вас без нагрузки столько хавает, при запуске игрушки, например, потребляемая мощность возрастает в несколько раз, в зависимости от конфигурации. Так же потребление меняется при запуске фильмов в высоком качестве, ресурсоемких программ и т.д.
--- Конец цитаты ---
Не отрицаю. Но загрузка бывает разной. И большую часть времени лупиться в игры или заниматься графикой нет никакого желания. Такое бывает очень редко. Зато почти всегда получается интернет полистать, книгу почитать либо музыку слегка послушать и при этом загрузка меньше половины.

Gora:

--- Цитата: Schetchik от 22.08.2012, 04:46:43 ---Здравствуйте, появилась необходимость без геморроев замерить суточное потребление компьютера. Хочу прибор, который можно просто воткнуть между вилкой системниика и розеткой и получить циферки.  Пожалуйста, назовите известные вам модели подобных счетчиков, можно сразу со ссылкой на интернет-магазины в Москве. (подешевше, плз).

--- Конец цитаты ---

Взять и между компьютером и розеткой поставить другой компьютер который все  зафиксирует, нужны датчики с подключением к порту компьютера и ПО

pratak:
Я приобрел себе вот такой счетчик в розетку: http://vatt.com.ua/product/schetchik-v-rozetku-energometr-tm55-feron/
Там даже можно тариф ввести и он стоимость покажет )
Собственно если в Украине есть такой счетчик, то и в Москве найдется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии