Разное > Обо всём
Электрики Киева! Хватит сбивать цены!
electro:
--- Цитата: erasure от 19.08.2012, 00:22:18 ---Есть какие-то соображения по этому поводу?
--- Конец цитаты ---
одна из причин по которой был создан этот форум
что была возможность объяснить заказчику что есть что и как это сделать
лично меня только из интернета и находят заказчики, больше я нигде не рекламируюсь
erasure:
--- Цитата: electro от 19.08.2012, 12:34:46 ---
--- Цитата: erasure от 19.08.2012, 00:22:18 ---Есть какие-то соображения по этому поводу?
--- Конец цитаты ---
одна из причин по которой был создан этот форум
что была возможность объяснить заказчику что есть что и как это сделать
лично меня только из интернета и находят заказчики, больше я нигде не рекламируюсь
--- Конец цитаты ---
Это потому, что Вы хозяин форума и Ваши телефоны на главной странице
aspid_das:
--- Цитата: erasure от 19.08.2012, 16:54:44 ---Это потому, что Вы хозяин форума и Ваши телефоны на главной странице
--- Конец цитаты ---
Кто мешает сделать вам то же самое? Когда после монтажа или ремонта ломастера у заказчика сгорит дом заказчик начнет искать профессионалов. А как их искать? По объявлениям? Форум - отличное рекламное средство.
erasure:
--- Цитата: aspid_das от 19.08.2012, 17:12:41 ---
--- Цитата: erasure от 19.08.2012, 16:54:44 ---Это потому, что Вы хозяин форума и Ваши телефоны на главной странице
--- Конец цитаты ---
Кто мешает сделать вам то же самое? Когда после монтажа или ремонта ломастера у заказчика сгорит дом заказчик начнет искать профессионалов. А как их искать? По объявлениям? Форум - отличное рекламное средство.
--- Конец цитаты ---
1. Я ни настолько силен в веб-дизайне и SEO, чтобы делать и раскручивать такие сайты, как у Вас. Платить профи-нет денег.
2. В Киеве - огромная конкуренция. Наберите в поисковике, "электрик Москва" - одни предложения о работе, "электрик Киев" - сотни мастеров-ломастеров .
aspid_das:
--- Цитата: erasure от 19.08.2012, 18:26:01 ---1. Я ни настолько силен в веб-дизайне и SEO, чтобы делать и раскручивать такие сайты, как у Вас. Платить профи-нет денег.
2. В Киеве - огромная конкуренция. Наберите в поисковике, "электрик Москва" - одни предложения о работе, "электрик Киев" - сотни мастеров-ломастеров .
--- Конец цитаты ---
Дорогу осилит идущий! попробуйте освоить вторую профессию, может это будет выгоднее электрики.вообще самая лучшая реклама это добросовестно выполненная работа. я когда бросил шабаш-монтаж телефон еще года два трезвонил, хотя рекламы нигде никакой
Навигация
Перейти к полной версии