Электрификация > Общий электротехнический форум
монтаж по дереву
maximus:
Дорогие коллеги подскажите, при монтаже резеток выключателей обязательно их монтировать на асбестовый лист или другой материал или нет, и вообще у кого какая инфо есть про "монтаж по деревянным конструкциям, срубам " скиньте буду очень благодарен!!!!!!!!!!
Shturman:
--- Цитировать ---подскажите, при монтаже резеток выключателей обязательно их монтировать на асбестовый лист или другой материал
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что не надо.
Topmo3:
--- Цитата: maximus от 12.08.2012, 00:44:10 ---... при монтаже резеток выключателей обязательно их монтировать на асбестовый лист или другой материал или нет,...
--- Конец цитаты ---
Не заморачивался, у себя на огороде ... дощечку на бревно, на дощечку розетку ... :)
maximus:
--- Цитата: Topmo3 от 12.08.2012, 13:01:26 ---
--- Цитата: maximus от 12.08.2012, 00:44:10 ---... при монтаже резеток выключателей обязательно их монтировать на асбестовый лист или другой материал или нет,...
--- Конец цитаты ---
Не заморачивался, у себя на огороде ... дощечку на бревно, на дощечку розетку ... :)
--- Конец цитаты ---
не про огород, а крышу и дома
Валдис:
это смотря какие розетки и выключатели . все времянки стараюсь монтировать на дерево . очень удобный материал для монтажа ( и его и в него) . в идеале конечно мечта пожарников это пылеводогазозащищенные розетки и выключатели на деревянных конструкциях.
Навигация
Перейти к полной версии